Реклама 18+

Александр Тихонов: «Тофалви после победы на этапе Кубка мира стали бояться»

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Александр Тихонов рассказал о своей первой поездке в Румынию и о прогрессе биатлона в этой стране.

О первой поездке в Румынию: «Первый раз был в Румынии 43 года назад. Здесь я выиграл свои первые международные соревнования».

О прогрессе румынского биатлона: «Очень заметен прогресс, достигнутый за последние время в румынском биатлоне. Нет необходимости перечислять все! В Румынии проделана большая работа. Так держать!»

О Еве Тофалви: «Все, кто разбирается в биатлоне, всегда рассматривали Тофалви как сильную биатлонистку. После победы на этапе Кубка мира ее стали бояться. Она заслужила все свои победы, и ее следует поздравить и ценить за это».

Об основной задаче российской сборной на Олимпиаде-2010 в Ванкувере: «Мы хотим завоевать золотые награды в хоккее. Канада имеет преимущество в виде домашней арены, но мы сделаем все, чтобы выиграть.

А в биатлоне, конечно, Чудов может завоевать титул олимпийского чемпиона. Он так же силен, как и его конкуренты», – приводит слова Тихонова Jurnalul National.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Товарищь
0
Всем рыть окопы.Румыны на трассе.
The Prawdun
0
Ясно.. Оказывается то не допинг у АЮЯ был..
А успокоительное. Новая отмазка, всё понятно
Sweden Sun
0
хахаха! Вам бы в Камеди Клаб или КВН! я ваш персональный фан! =))
Ответ на комментарий Agess
Александр Тихонов: «Тофалви после победы на этапе Кубка мира стали бояться, некоторые даже таскают с собой осиновый кол»
Agess
0
Александр Тихонов: «Тофалви после победы на этапе Кубка мира стали бояться, некоторые даже таскают с собой осиновый кол»
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+