Реклама 18+

Валерий Польховский: «Состав команды определим на заключительном сборе в Финляндии»

10 октября женская сборная России по биатлону отправляется на пятый – и предпоследний – предсезонный сбор в австрийский Рамзау, где пробудет до конца месяца.

«В этом сборе примут участие те же девочки, что и присутствовали в Оберхофе – Альбина Ахатова, Татьяна Моисеева, Екатерина Юрьева, Евгения Кравцова, Ульяна Денисова, Наталья Гусева, Анна Кунаева, Любовь Петрова, Оксана Неупокоева и Людмила Соломатина. К команде присоединится олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, она уже сейчас находится в Рамзау.

Для нас сборы в этом местечке – традиционные. Утром мы обычно поднимаемся на высоту 2700 м, там катаемся на снегу. Вечером спускаемся вниз, продолжаем летнюю подготовку. Сбор закончится в конце октября, а в начале следующего месяца мы, опять же по традиции, уедем на заключительный сбор в Муонио. Там прекрасные условия, обычно к этому времени достаточно снега, трасса в идеальном состоянии, 30 стрелковых установок. Именно в Финляндии, дней за четыре-пять до старта первого этапа Кубка мира, я назову окончательный состав команды», – цитирует главного тренера сборной Валерия Польховского агентство «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+