Реклама 18+

Светлана Слепцова: «На старте произошла заминка: забились крепления, и я не сразу справилась с роллерами»

Чемпионка мира-2009 Светлана Слепцова после индивидуальной гонки на чемпионате России в Уфе, где она заняла 5-е место, поделилась с корреспондентом Sports.ru Ириной Тюжиной впечатлениями от прохождения трассы.

«Впечатления не самые лучшие, хотя, в принципе, я ожидала худшего. Недовольна в первую очередь ходом. Да, после болезни очень тяжело, но меня это не оправдывает. А, в общем, четвертое место, это нормально. Со стрельбой справилась. Сама допускала ошибки, был ветер, но промахи возникали не из-за него. Все ошибки на сто процентов сделала я сама.

На старте произошла небольшая заминка. Там, где я разминалась, было очень грязно, и я не заметила, что крепления забились. Вышла на старт за две секунды и не сразу справилась с роллерами.

То, что вы видели на моих ногах, цветные полоски – это не какая-то показуха. Это называется разогревающими тейпами, они не просто приклеиваются, а приклеиваются с натяжением, поддерживают мышцы. На тренировке в Ханты-Мансийске у меня несколько раз сводило ноги, и тейпы очень помогли, как и сегодня.

Что касается болезни, то до конца, конечно, не восстановилась. Тренировалась всего неделю. Тяжеловато. Думаю, пробегу еще эстафетную гонку, и на этом чемпионат России для меня закончится», – рассказала Слепцова Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maggy
0
да,точно))) запарилась)))
Ответ на комментарий fanstar
как ни странно - зИме.
fanstar
0
как ни странно - зИме.
maggy
0
*земе
Ответ на комментарий maggy
Света молодец!!! Стрельба хорошая!!! А ход к себе наберет!!! Супер!!
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+