Реклама 18+

Сергей Кущенко: «В Рамзау со сборной начнут работать team-менеджеры»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал о привлечении в сборную новых специалистов.

«На следующем сборе, который пройдет в Рамзау, начнут работать team-менеджеры, по одному на мужскую и женскую команды. Этот сбор снова станет совместным. Девушки заедут 10 октября, ребята – 14-го.

На несколько дней раньше в Рамзау отправятся team-менеджеры, сейчас как раз идет согласование конкретных кандидатур. Перед отъездом они получат четкие рекомендации от тренеров и врачей сборных по транспортной логистике, условиям проживания, наличию природных и инфраструктурных объектов для восстановления, организации и качеству питания, а также выслушают пожелания спортсменов по досугу.

Начальники команд большую часть времени проводят в Москве и в основном занимаются бумажной работой – оформлением виз и разрешительных документов на оружие и патроны, покупкой билетов и т.д. Функционал team-менеджеров будет совсем другим, они будут работать в «поле».

Планировали привлечь диетолога, нутрициониста, который бы разработал и контролировал исполнение диеты для каждого спортсмена. Сейчас этим занимаемся. На ближайшее заседание тренерского совета, которое состоится во время летнего чемпионата России в Уфе, пригласим капитанов команд. У ребят это Николай Круглов, у девочек капитана нет, сейчас пытаемся понять, кто способен представлять интересы всей команды», – приводит слова Кущенко «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Site
0
Лишний вес и конституция (телосложение) - вещи разные. В прошлом сезоне разве что у Медведцевой были лишние килограммы - и то ведь двое детей.
А вот в немецкой сборной действительно есть одна спортсменка, за год раздобревшая, и вроде не рожала.
ogopogo9
0
Не.. в капитаны надо Юрьеву
Медведь_ 2006
0
Насколько я знаю, он был австриец.
Но дело не в этом. Ты считаешь, что с Гитлера надо снять подозрения в употреблении допинга?
И давно ты его подозреваешь?
Ответ на комментарий Agess
Я считаю что нужно снять все подозрения. Он де немец!
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+