Реклама 18+

Слушания в Спортивном арбитражном суде по делам Ахатовой и Юрьевой пройдут 15 октября

Тагир Самакаев, адвокат российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, сообщил корреспонденту Sports.ru Александру Чернову, что слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS) пройдут 15 октября.

«Дата слушаний назначена на 15 октября, она согласована всеми участниками процесса. Как правило, дела рассматриваются в течение одного дня. Если будут какие-то дополнительные вопросы, то могут проходить два дня. Тогда остается резервный день – 16 или 17 октября.

Будем просить суд, чтобы результивная часть решения была вынесена как можно быстрее, поскольку у спортсменок есть все шансы выступить на Олимпийских играх. Будем просить об оперативности. Может быть, само решение будет готово через неделю после слушаний», – рассказал Самакаев Sports.ru.

Напомним, что биатлонистки были дисквалифицированы на два года за использование эритропоэтина.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
пол
0
Ничего IBU делать не будет - они в курсе и ответной апеляции с их стороны не последует. А в КАС не будут заморачиваться, потому что две стороны уже обо всем договорились. Решение, которое вынесет КАС, и есть результат договоренности СБР и IBU
Ответ на комментарий sportissimo
а что может IBU сделать, если КАС возьмет сторону АЮ?
пол
0
95%
Ответ на комментарий Max Chudov
Ты на все 100 % уверен, что АЮ оправдают? Или это такая неудачная «шутка» с твоей стороны? Хотя бы в общих чертах объясни, откуда у тебя информация про поравдательный вердикт АЮ.
Agess
0
Жрешь, надеюсь, пищевые добавки Aker BioMarine...
Ответ на комментарий estherr
жрунимагу, кто-то еще надеется на оправдание в CAS...))))) наивные олбанские девачки.
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+