Реклама 18+

Сергей Кущенко: «Биатлон – очень хороший продукт, его можно и нужно выгодно продавать»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко рассказал об Играх в Ванкувере, построении работы в СБР и биатлонных турнирах в России.

О работе в СБР: «Мне кажется неправильным, что к важнейшим вопросам жизни сборной причастно слишком большое количество людей. Иной раз решения из-за этого проводятся в жизнь не по четкой вертикали, а по большой дуге или по еще более сложным кривым. Мало того что это несовременно – это неэффективно. В управлении важны жесткость и логичность. Я хочу знать о сборной все, любые мелочи, причем получать информацию из первых рук. И так будет, уверяю вас. Кого не устроит – извините».

О Ванкувере-2010: «Сейчас полным ходом прорабатываем вопросы обеспечения. Команда отправится в Канаду в самом начале февраля, примерно за 10 дней до первого старта. Мы обязаны вывести каждого спортсмена на его индивидуальный пик».

Об организации биатлонных турниров в Москве и Санкт-Петербурге: «Биатлон – очень хороший продукт, его можно и нужно выгодно продавать. А для этого необходимо большое количество потребителей зрелища. Подъехал в выходной день, запарковался, съел сардельку, выпил чаю и поболел от души – что еще нужно? Самое главное – в биатлоне никогда не знаешь заранее, кто выиграет», – рассказал Кущенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RusKaput
0
прсту
Ответ на комментарий E.Egorov
:о))
Rakel
0
В жизни так бывает!ыы
Ответ на комментарий E.Egorov
:о))
E.Egorov
0
:о))
Ответ на комментарий Rakel
У него он есть...тока тщательно скрывает он!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+