Реклама 18+

Уле Эйнар Бьорндален: «Переусердствовал с нагрузками в середине лета»

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален признался, что летом его тренировки были слишком интенсивными.

«Слишком переусердствовал с нагрузками в середине лета и несколько дней ощущал тяжесть в ногах. В некотором смысле был уже на грани. Но этого состояния нужно достичь и прочувствовать его – иначе тренировки недостаточно эффективны. Сейчас это в любом случае уже не имеет значения.

Лето – ключевой момент подготовки к Играм. Сейчас нужно проделать очень хорошую работу. В августе нас ждут высотные тренировки. В целом мы проведем четыре сбора на высоте до Олимпиады и таким образом добьемся наилучшей физической формы.

Кроме того, нужно активно тренировать стрельбу. С ней возникли некоторые проблемы, но до октября еще есть возможность значительно улучшить показатели», – приводит слова Бьорндалена NRK.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ramzessa
0
Я даже не сомневаюсь,что он обгонит Дели по общему числу олимпийских медалей.Но вопрос в том,сколько среди них будет золотых.
Русский адекват
0
Уле Эйнар Бьорндален: «Переусердствовал с нагрузками в середине лета»
Ничего, тяжело в учении, легко в бою, в Ванкувере он всех нагнет включая ЭПОрастов и хлюдорастов....
d3xter
0
Включите логику хоть.
Ему задают вопросы в интервью, он на них отвечает.
Для вас покажется странным, но при ответе на вопрос: «Как вы готовитесь к будущему сезону?», не нужно говорить: «ой, я вчера съездил в ИКЕЮ, купил новый диван, посмотрел все серии не-погоди и съел пицу с шампиньонами сыром.»
О чём спрашивают, о том и отвечает.
Ответ на комментарий fruit jellies
мне последнее время кажется что Дален уже свихнулся,,, он же говорит уже как отчаяный псих,у которого кроме тренировок в жизни ничего ценного нет! пора ему уже на пенсию,пора
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+