Реклама 18+

Юрген Вирт настаивает на причастности Ульриха к использованию допинга в сборной ГДР

Главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих и его адвокат просят бывшего биатлониста сборной ГДР Юргена Вирта опровергнуть заявления о причастности Ульриха к использованию допинга в команде в конце 1980-х годов.

Упрямство бывшего биатлониста угрожает Ульриху. В течение нескольких месяцев Ассоциация лыжных видов спорта Германии (DSV) и вице-президент Франц Штайнле так и не вынесли окончательного решения по этому делу. Напомним, что в апреле этого года DSV создала комиссию для расследования обвинений в причастности Ульриха и Вильфрида Бока к использованию допинга в команде ГДР в конце 80-х годов.

Бывшие биатлонисты Юрген Вирт и Йенс Штайниген еще 25 мая выступили на закрытом слушании в Ассоциации лыжных видов спорта Германии.

«До сих пор многое не прояснилось, и комиссия не может назвать точную дату решения», – сообщили в DSV.

Ульрих настаивает на своей невиновности. Совсем недавно его адвокат Бруно Таннер пытался оказать давление на Юргена Вирта. В письме от 23 июня он сообщил Вирту, что за дачу ложных показаний можно получить до пяти лет лишения свободы.

На это Вирт через своих юристов ответил, что все его заявления подтверждены документально, сообщает Welt.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agess
0
А вообще можно и по этому, счет 7:3 в пользу Максимки. С Кругловым 2:1 в пользу Круглова -))) Устюгоав длает 7:4, Черезов 7:2.
Про Бергера молчу -)) И вовсе даже и не уровень Зуманна. Я вообще не понял, ты как сравнивал? -))
Ответ на комментарий Agess
В Уфе Пайффер не бегал. А что требовать? У нас, например, Устюгов одновременно с ним дебютировал. Так Пайффер его всего в двух гонках был лучше. Можно ли требовать чтобы он был лучше в трех? -))
Чуть медленнее Максимки? -)) А слабо по позапрошлому сезону сравнить? -))
E.Egorov
0
ты так часто упоминаешь слово интеллект, стоит ли? :о)
Ответ на комментарий ogopogo8
Мальчик, у тебя разрешения не спросил.
Ты, похоже, и Маяковского не читал
КВАСНОЙ
0
с Бергером по скорости? помоему вы что-то не то сравнивали или с Турой случайно сравнили)))
Ответ на комментарий Jethro
Шутить изволите? Не надо требовать слишком многого от 22-летнего парня, который в позапрошлом сезоне по юниорам бегал, а в прошедшем на Европе в Уфе выступал. Придет его время.
Рёш проигрывает по скорости в сборной Германии только Грайсу, в сборной Австрии - на уровне Зуманна, в сборной России - чуть медленнее Максимки. Из норгов сравнивал только с лыжником Бергером - примерно одно и то же.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+