Реклама 18+

Ольга Зайцева: «Вся наша нынешняя популярность – временное явление»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о своем отношении к популярности.

«Когда нас после Олимпийских игр встречали в аэропорту, народ меня увидел, кинулся за автографами. Даже неудобно стало: рядом стоят Драчев, Тарасов – такие же олимпийские чемпионы, как и я, а их расталкивают, не узнают. Они ж не виноваты, что в их времена биатлон не был раскручен до такой степени, как сейчас.

Вся наша нынешняя популярность – это тоже временное явление, хотя к ней, безусловно, довольно быстро привыкаешь. Иногда люди проходят мимо, не узнавая, а ты невольно начинаешь думать: что это, меня не узнают уже?

С другой стороны, я сама немало способствовала тому, чтобы у меня была репутация, как бы это сказать... человека, не очень сильно настроенного на общение», – приводит слова Зайцевой «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Демченко Геннадий
+30
А у меня,напротив, сложилось иное мнение. Так получилось, что после Олимпиады, 24-го февраля, пришлось коротать ожидание рейса на Москву в кафе адлерского аэропорта. Было очень много спортсменов-олимпийцев. И некоторые наши биатлонисты,среди которых была и Ольга, оказались в этой же кафешке. Сидели рядом, за соседними столиками, шутили,смеялись, словом,настроение у всех было отличное. Ее сразу не узнали(была в бейсболке). Но когда поняли,что это -Зайцева , началась фотосессия и никому из желающих с ней сфотографироваться, Олечка не отказала, с каждым поговорила. "Спасло" ее лишь приглашение на посадку...
Мне Ольга показалась очень общительным,открытым, позитивным, искренним,тактичным и очень светлым человеком.
Успехов ей во всем, удачи и счастья!!!
Liar Liar
+8
Если Зайцева уйдет, то в следующем сезоне на КМ останутся только три чемпионки ОИ/ЧМ в личных гонках - Домрачева, Кузьмина и Мякяряйнен. Такого в женском биатлоне с 80-х годов не было.
_Кира_
+7
Зайцева естественно занимала лучшее место в гонке и этим обеспечивала себе хороший результат. Вместо нее вполне могла другая молодая биатлонистка.
____________
"имя, сестра, имя!"(с) а то пока не совсем понятно, что могла эта "другая молодая биатлонистка".. взять 4 подиума в не совсем удачный сезон? что ж, я вся во внимании) кто же этот несомненно талант, который выпусти хоть сейчас вместо Оли на КМ и мы не заметим разницы?

а список перспективной молодежи оставьте пока при себе. пару-тройку имен из него скорее всего придется вычеркнуть, когда даже вас они разочаруют; а остальным время нужно, чтоб себя показать. это ведь только в ваших фантазиях - берешь хороший стартовый номер и тут же добиваешься результата. а на деле всё несколько иначе.
Ответ на комментарий Игорь Семенихин
Есть много перспективной молодежи:Якушова,Кузнецова,Никулина,Виролайнен,Загоруйко,Нечкасова.На подходе:Кайшева и Ильченко. На КМ лучшие позиции в гонке у первых четырех биатлонисток от России. Зайцева естественно занимала лучшее место в гонке и этим обеспечивала себе хороший результат. Вместо нее вполне могла другая молодая биатлонистка. Можно оставить Глазырину и Шумилову.
shishok
+6
Судя по комментариям, Зайцева одновременно занимала в сборной все, полагающиеся по квоте, места. А молодёжь показывала фееричные результаты, но не могла спихнуть Зайцеву.
_Кира_
+5
Есть Вилухина и Подчуфарова в основе. Чем раньше она это поймет,тем лучше.
__________
у нас квота - не два человека, если чё
Ответ на комментарий Игорь Семенихин
Пора Зайцевой последовать примеру Устюгова и дать дорогу молодым. На ОИ2018 не поедет, а чужое место займет. Есть Вилухина и Подчуфарова в основе. Чем раньше она это поймет,тем лучше.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+