Реклама 18+

Сергей Кущенко: «В последнем олимпийском цикле мы постарались не испортить того, что было достигнуто»

Исполнительный директор СБР, первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Сергей Кущенко оценил итоги работы СБР в прошедшем олимпийском цикле.

«Если власть сменится, останется ли прежним курс развития? Этот вопрос надо задавать после выборов. А наш курс понятен. Развитие вида спорта в стране очень удалось. Домашняя Олимпиада – может быть, не успешная, но удачная. Вот они, две составляющих.

Как могу оценить курс, который СБР взял в последнем олимпийском цикле? Мы постарались не испортить того, что было достигнуто, разобраться в причинах неудач. Стремились действовать по жесткому уставу общественной организации и развивать биатлон в стране. На мой взгляд, программы развития биатлона сработали очень хорошо.

К тому же у нас установилась хорошая коммуникация с министерством спорта в этом четырехлетии, велась очень серьезная работа. Постройка биатлонных комплексов – шикарная программа. Количество подготовленных судей и специалистов выросло в разы», – приводит слова Кущенко ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
притвиц
+7
«В последнем олимпийском цикле мы постарались не испортить того, что было достигнуто»- хотелось бы понять- достигнуто кем и что, если брать спортивные достижения при этом составе СБР, так тут и портить было нечего, потому что и достижений не было, если сравнивать с предыдущими достижениями, то опять же стыдно сравнивать, вот насчет удачности на олимпиаде ,тут Кущенко прав, единственная золотая медаль в биатлоне это несомненная удача, ведь чуть чуть и медаль могла бы уплыть к норвегам,последние чемпионаты мира вообще обсуждать стыдно, работу нашего гигантского тренерского штаба испортить было не возможно по причине отсутствия каких либо достижений, несомненной удачей уже после олимипиады это вынос лучшего тренера мира из тренерского штаба это, да - эпохальное и судьбоносное решение, но вот не задача, мистер Прохоров говорит, что идеи его живы и будут приносить успех, видимо все эти интервью господ из руководства СБР это само пиар перед выборами самих себя же, любимых.
rashnew
+6
Сергей Кущенко: «Мы постарались не испортить то, что еще не испортили»
Супернойнер
+3
У Куща всегда все хорошо.Верку Сердючку,наверное,слушает.
Дальше будет только хуже
+2
Господи когда мы уже наконец избавимся от этого ничтожества с манией величия?!!
arsh.
+2
Ууу,как тут все запущено,да мы Николаю Петровичу сто очков вперед дадим...Ну,поехали что ли...

А наш курс понятен. Развитие вида спорта в стране очень удалось. Домашняя Олимпиада – может быть, не успешная, но удачная. Вот они, две составляющих.
-----------------
Кто-нибудь что-нибудь понял...Есть канешна такой прием, Валентиныч,дурку включить,пока будут разбираться,что к чему,мы уже будем далеко...А может,все проще,просто,нам вместе вчера с вами очень пилось?..

Постройка биатлонных комплексов – шикарная программа
----------------
Хороша Маша,да не ваша...Да не просто хороша,а еще оказывается она и нарядная и пышная и щеголеватая...Короче говоря,шикарный план,шеф...это я,Лелик...

Ну и из не вошедшего...точечная поддержка в тех местах, где любят и понимают биатлон...
----------------------
Для эффективных управленцев,пожалуй,немного фривольная терминология...Как горится,от любви до ненависти один шаг...Валентиныч,у вас в подчинении 52 региональные федерации и вы,ничтоже сумняшеся,их делите на любящих и понимающих...Дык,я тогда не понял,с нелюбящими и непонимающими,что теперь делать?...

Это или без купюр решили напоследок дать Валентиныча или вчера действительно-очень пилось...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+