Реклама 18+

Ольга Вилухина: «Договорились бежать с Шипулиным, но Домрачева его перехватила»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала, что в смешанной эстафете на «Гонке чемпионов» хотела выступить вместе с Антоном Шипулиным.

«Хотела побежать с Антоном. Мы с ним договорились. И так сложилось, что Даша, видимо, не была предупреждена, и его перехватила. Но ничего страшного, я не расстроилась. Грустно было только, что я так растерялась», – сказала Вилухина.

«Дай Бог, чтобы такой яркий и насыщенный сезон повторился бы еще раз в моей карьере. Сейчас ставлю перед собой цель сохранить здоровье. Я его в этом году сильно подорвала. У меня большие задачи на следующую Олимпиаду, а что будет в следующем сезоне, посмотрим», – цитирует Вилухину «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Настоящая Магдалена
+37
при всем уважении к Оле, Антон с ней вряд ли бы победил)
Аня Пронюк
+31
Победить французов сегодня могли только Даша и Антон.
Minsk Belarus
+30
надо было Домрачеву обходить в очной гонке, чтобы выбирать раньше, спортивный принцип выше каких-либо условных договоренностей
Agess
+22
У Даши вошло в систему перехватывать мужиков-))
ViTA
+18
Во-первых никто никому ничего не должен. А во-вторых, а что ж Оля Ваша не уважила Устюгова, как никак одна команда, тем более человек карьеру завершает, стоял один почти до конца некрасиво вот уж кто зазвездился так зазвездился действительно.А Даша действительно звезда!!!
Ответ на комментарий Velirpa
должна была, все этого ждали, Дашка зазвездилась просто.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+