Реклама 18+

Михаил Прохоров: «До 30 апреля у меня есть время, чтобы определиться»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров признался, что еще не принял решение о своем будущем в российском биатлоне.

«Я хочу посмотреть, кто выставит свою кандидатуру на выборы президента СБР, которые состоятся 20 мая. Может, будут более достойные кандидатуры? Может, я кого-то захочу поддержать?

До 30 апреля у меня есть время, чтобы определиться. Пока я хочу подумать. Не надо додумывать все за меня. Если я приму решение, то обязательно сам сделаю заявление», – рассказал Прохоров в эфире «России 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бартоломью Робертс
0
Думаю, что Прохоров не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы. После олимпиады начинается рутинная работа и биатлон для него уже не интересен как раньше.
Ударим по бездорожью
0
Вряд ли Прохоров ждет советов от шушеры. Скорее всего он ожидает, озвучит ли АИТ наконец-то имя того самого серьезного бизнесмена, возможного появления которого в российском биатлоне затянулось на пол-десятка лет. А вдруг это, к примеру, Билл Гейтс. И чтобы потом не убегать, поджав хвост, Михаил Дмитриевич благоразумно решил пока не выдвигать свою кандидатуру, чтобы избежать возможного перехода дороги действительно сильнейшему. Что ж, вполне великодушное решение.
юлиус
0
ждёт, что из минспорта скажут, а там - что за стенкой с зубцами порешат
у нас теперь только царь важные спортивные вопросы решает
Биба
0
будь мужчиной. сделай то, что обещал
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+