Реклама 18+

IBU подписал контракт с Европейским вещательным союзом до 2018 года

Международный союз биатлонистов (IBU) подписал новый контракт с Европейским вещательным союзом (EBU) на показ трансляций биатлона.

Новое соглашение расчитано до 2018 года. EBU получил права на трансляцию 36 этапов Кубка мира, 28 этапов Кубка IBU, 3 чемпионатов мира, 4 чемпионатов Европы, 4 чемпионатов мира по летнему биатлону и 4 чемпионатов мира среди юниоров.

Первым соревнованием, на которое будет распространяться новый контракт, станет чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет в августе 2014 года в Тюмени, сообщает официальный сайт IBU.

Источник: IBU

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Норвежский тролль
+5
Ну да, показали. По каналам менее доступным или с трансляциями намного хуже. Чего только стоит так называемая "национальная картинка" с показом отстающих кузюковых вместо борьбы за медали или перекрытие каким-то слоупстайлом лыжных гонок на некоторых иных каналах.
Ответ на комментарий Илья Фирсов
И что же? ОИ же всё равно показали. Только на других каналах. А в России даже на тех же самых. Зато нет искусственных преференций госканалам, как в случае с EBU
Норвежский тролль
+5
А по-хорошему пора уйти от монополии EBU на показ биатлона.
-------------------
МОК уже отошёл. И сразу Евроспорт, НРК и РАИ мимо ОИ.
Ответ на комментарий Илья Фирсов
Самое главное в этой новости следующее:
"The EBU will also provide various other services to the IBU, including provision of a streaming platform on the IBU website, www.biathlonworld.com"
Так что ещё четыре года опция "биатлон без к̶р̶и̶т̶и̶к̶и̶ ̶П̶и̶х̶л̶е̶р̶а̶-̶Р̶о̶с̶т̶о̶в̶ц̶е̶в̶а комментаторов" сохранится. :)

В телевизионной же части всё останется по-прежнему: от России в ЕВС, как известно, входят Первый канал и ВГТРК. Собственно, сама покупка прав произошла ещё прошлым летом, сегодня лишь её окончательно закрепили путём подписания контракта.

А по-хорошему пора уйти от монополии EBU на показ биатлона. Может, следующий президент IBU добьётся этого?
ЛюБи
+2
Отличная новость!
rashnew
+2
" 28 этапов Кубка IBU"
Покажут????
sasha-s
+1
Может объединят биатлон и евровиденье,на рубеже вместо стрельбы песенки петь будут.Габи всех бы вынесла.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+