Реклама 18+

Круг уйдет с поста старшего тренера мужской сборной Австрии

Федерация лыжных видов спорта Австрии приняла решение не продлевать контракт с тренером мужской биатлонной сборной Ремо Кругом.

Ныншнее соглашение специалиста с Федерацией подошло к концу.

Причиной этому послужило решение организации полностью сменить систему подготовки спортсменов перед чемпионатом мира-2017, который пройдет в Хохфильцене.

Имя нового тренера мужской сборной страны будет объявлено в ближайшие дни, сообщает официальный сайт Федерации лыжных видов спорта Австрии.

Напомним, что мужская сборная Австрии завоевала на Олимпиаде в Сочи две медали – серебро Доминика Ландертингера в спринте и бронза в эстафете.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RouGE
+10
оО чо. совсем что ль того? Он же их команду реанимировал!
Давайте его к немцам тогда!
верю_в_волшебство)
+6
ну уж нет, в России уже выдвинули на утверждение Касперовича и "ждем следующего допинга, о котором он, конечно, ничего не знает" Королькевича.
Ответ на комментарий Ударим по бездорожью
Полагаю, что к Кругу надо обратить повышенное внимание. Он может быть для нас той самой палочкой-выручалочкой. Помнится, что на нашем сайте многие хвалили его, что он, в отличии от Пихлера, сумел за короткий срок добиться высоких результатов. Думаю, что его стоит пригласить. Но сначала, конечно, с помощью тренера Захарова проверить этого Круга на предмет телепатии (а то всякое бывает). И в случае положительной аттестации, проведенной Ханты-Мансийским специалистом, - назначить Круга тренером мужской сборной России. А Касперовича можно рекомендовать либо тренером женской сборной, либо гл.тренером обеих сборных. ИМХО.
петрович сектор1
+6
Так слушок давно гуляет, что Круг возглавит женскую сборную Германии.
Теперь на это очень даже похоже.
Ответ на комментарий Талка
Скорее всего,он получил выгодное предложение либо от россиян(вам молчат),либо от немцев(больше склоняюсь).Может,запросил больше денюжек,а те-в отказ пошли...А версию для нас с вами просто придумали
Больше у меня нет объяснений,потому что менять тренера,когда нормально все у команды-это бред.
Талка
+3
так Ремо ж немец вроде,просто работал в Австрии)
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
верю_в_волшебство)
+3
австрияки - дураки! немцы, не зевать!!! тащить к женщинам пока еще кто-нибудь не перехватил
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+