Реклама 18+

Александр Тихонов: «Считаю, что вся эта команда СБР должна просто встать и уйти»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказал свое мнение о ситуации, сложившейся вокруг руководства в российском биатлоне.

«Я считаю, что вся эта команда СБР должна просто встать и уйти. Но они этого не делают. Они ведь каждый год нам обещали, а прошло уже пять лет. Если не вмешается Виталий Мутко со своим характером и настойчивостью... Я понимаю, что у нас сейчас есть другие проблемы, но нужно думать о будущем.

И насчет тренерского коллектива, где тренерам по 67-68 лет, нужно крепко задуматься. 70-летние поедут на Олимпиаду в Корею?» – цитирует Тихонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олег13
+22
Ну был у нас молодой тренер по стрельбе. Заклевали же
Новела
+9
Развал нашего биатлона начался при Тихонове. И это он привел МДП и его команду в СБР.А теперь кроме несбывшихся прогнозов, вечного нытья и непродуктивной критики ничего позитивного от четырехкратного олимпийского героя не слышим.Он даже не оппозиционер, а так, говорун... Ну,допустим, встанут и уйдут.Вполне может случиться , в мае. А придут что лучше? Могу ошибаться, но мне кажется, что в нем говорят личные какие-то обиды и амбиции, а совсем не переживания за родной вид спорта. Поклонники великого Тихонова, не переживайте, лично меня он не гипнотизировал ни своими управленческими достижениями, ни человеческими качествами.Никогда!
Супернойнер
+9
Заседание СБР. Входит АИТ и говорит:"Встали и ушли!" Все уходят. АИТ,заметив М.Байдину:"Меня раздражает Ваша розовая кофточка". У Байдиной истерика. Занавес.
Дмитрий Фролов
+8
АИТ прав,добавил бы ещё,что Прохоров за невыполнение медального плана должен ещё 4 года развивать биатлон в регионах
Владимир 1961
+7
Лично я полностью согласен с А. Тихоновым!
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+