Реклама 18+

Регистрация кандидатов на пост президента СБР пройдет до 30 апреля

Регистрация кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) продлится до 30 апреля.

Любое региональное отделение СБР вправе предложить кандидатуру для избрания на должность президента СБР, в состав Совета, Правления и контрольно-ревизионной комиссии организации. При этом одна кандидатура может быть предложена не более чем на две выборные должности.

На конференции, которая пройдет 20 мая в Москве, будут выбраны руководящие органы СБР на ближайшие четыре года – президент Союза биатлонистов России, Совет, Правление и состав контрольно-ревизионной комиссии СБР, сообщает официальный сайт организации.

Напомним, что действующим президентом СБР является Михаил Прохоров.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
arsh.
+3
Пожалуй,все ясно...Хотите я озвучу будущее заявление вашей СБРы по поводу следующего срока Прохора?...Приметно так оно будет звучать,идя навстречу многочисленным просьбам трудящихся масс,президент СБРы принял решение баллотироваться на следующий срок...Вы даже предвыборную компанию вменяемо не можете организовать,что же они в один день,как с цепи сорвались в своих верноподданических чуйствах...И по странному стечению обстоятельств,все из ближнего круга придворных...Ганьба,г-н Кущенко,ганьба...
Lokobalt
0
Мне реально всё-равно кто будет новым президентом СБР. ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ ОН (в отличии от Прохора и Куща) РЕАЛЬНО РАЗБИРАЛСЯ В БИАТЛОНЕ!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+