Реклама 18+

На «Гонке чемпионов» состоится церемония проводов Чудова из большого биатлона

Заместитель исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Александр Пак сообщил, что на «Гонке чемпионов» состоится церемония проводов из большого биатлона бронзового призера Олимпийских игр-2010 Максима Чудова.

«Последнюю международную гонку в карьере проведут великие спортсмены Тура Бергер и Бьорн Ферри. Они заканчивают карьеру у нас, и мы решили их проводить. Еще один важный эпизод – будем провожать Макса Чудова. Уже не секрет, что он закончил карьеру. Он – знаковая фигура для российского биатлона, и проводы будут у нас», – приводит слова Пака «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lastox@mail.ru
+16
А что столько агресии?! Макс достоин крутых проводов в России в конце биатлонного сезона! Это последний русский чемпион в личных гонках!Эх вы люди! Когда то возносили до небес, а сейчас предали.......
Ас-Сиси
+14
В своё время Чудов был очень крут (круче чем сейчас Шипулин и Устюгов вместе взятые), единственный бегунок в россборной во второй половине 2000-х.
Он был как глоток свежего воздуха в престарелой и тихоходной сборной перед Турином, потом бросил вызов самому Бьёрндалену (а он тогда гегемонил сильнее чем сейчас Фуркад), но после ЧМ в Эстерсунде начал бронзоветь, а после Кореи психологически сломался, и вернуться уже не смог ... не прошёл медные трубы.
Traktor - The Best!!!
+12
А почему бы и нет? Макс заслужил достойных проводов.
layneanselmo
+11
Я вот одного не понимаю. Жалко что ли, что его провожают? Забыли, видно, ЧМ в Эстерсунде. Проводят и правильно. Свой спортсмен, чемпион. Не забывайте как он вытащил бронзу эстафеты на олимпиаде в ванкувере. Шипулин тогда сделал все, чтобы мы остались без медалей. И Максим, которого критиковали всю олимпиаду, и дали выйти только на спринт, собрался и не подвел команду.

Просто порадуйтесь, пожелайте ему успехов вне биатлона и скажите спасибо за победы и все яркие эмоции, которые он принес нам болельщикам.
Katty=)
+11
Не пиарится он. Многие болельщики, которые пойдут на ГЧ, и я в том числе, всегда за Чудова болели душой и сердцем. И было бы грустно, если бы он не встретился со своими болельщиками...
Ответ на комментарий Рома Кот
Да сколько же можно его провожать. То на рождественской гонке, то на гонке чемпионов. Он конечно был когда то как спортсмен очень хорошо, но сейчас такое впечатление просто пиарится
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+