Реклама 18+

Валерий Захаров: «Если бы со здоровьем у Слепцовой все было нормально – ноги бы во время гонок не затекали»

Личный тренер Светланы Слепцовой Валерий Захаров рассказал о планах спортсменки.

«После чемпионата лечиться будем, в больницу пойдем. Если бы со здоровьем все было нормально – ноги бы во время гонок не затекали. После того, как не попали в сборную на Олимпиаду и перестали тренироваться, обследования не делали. Света была в Италии, она «откатывалась».

Даже не знаю, что делать после таких объемов тренировок... Отдыхать ей надо было еще больше. Чемпионат России проходит у нас дома – только поэтому и захотели пробежать. А так – зачем? Если бы не в Ханты-Мансийске, может быть, и не стартовала бы вовсе», – приводит слова Захарова ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Biatlet
+30
А не вы ли, ее личный тренер, по молодости угробили, не догрузили планомерно, а сразу рванули за премиальными. Сколько она вам денег принесла? И почему вы упорно и принципиально не хотели сотрудничать с Пихлером? А ради спортсменки нельзя было свою гордость засунуть в одно место?
Сейчас поздно виноватых искать. Не надо было девушку бросать, опекать надо было, пестовать, раз она уникальный талант и вам выпало счастье, что она попала к вам.
Беречь спортсменок надо, а не выжимать все соки.
cheshirka
+21
Бред! У человека непорядок со здоровьем, а она вместо того чтлбы обследоваться и лечиться, 4 месяца "откатывается" в италии, попутно заехав в сочи погостить. А потом, пробежав в 4 десятке 3 гонки на ЧР, устает так, что срочно нужен длительный отдых...
Марийка77
+14
Вот уж кому требуется лечение и безотлагательно, так это Захарову.
Бог, одарив Светку талантами для сохранения баланса наделил ее ранимой психикой и невменяемым тренером, последнее и перевесило..

Либо она меняет местожительство (регион) и тренера, либо пускай сосредотачивается на личной жизни, идет в декрет, рожает, а дальше видно будет...глядишь, если сама уйти от Захарова никак не могёт, то может он сам потеряет к ней интерес..
PerfectSvendsen
+10
Захаров силен задним умом. Пихлер плохой, но Слепцова в его группе, хотя: "Я всегда говорил, что он плохой". Теперь у Светы колени, а она откатывалась в Италии. А сейчас: "нам надо лечиться". Причем, ладно Захаров. Свете похоже самой уже ничего не надо. Есть выбор, можно выбрать группу, куда пойти, она третий раз идет к Пихлеру. Нужно лечиться - она отсиживается в Сочи, ведет оттуда какой-то блог. Зачем тогда ей вообще заниматься спортом, если она и так найдет, чем заняться?
killer petrov
+8
что-то у меня такое ощущение, что Захаров не настоящий тренер, а какой-то аферист с купленным дипломом. ну а как иначе объяснить его постоянное глупое блеяние?
Написать комментарий 62 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+