Реклама 18+

Светлана Слепцова: «Не жду никаких приглашений – заслуг у меня нет для этого»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о своих планах на будущее.

«Пока в раздумьях, надо принять правильное решение. В любом случае возьму отдых, надо будет пройти медицинское обследование, посмотреть, что с организмом – понятно, что все не очень хорошо. От этого уже буду отталкиваться и решать.

Еще сомневаюсь – да или нет, понятно, что ни в одну команду меня не возьмут. Это главная проблема – с кем дальше работать? Никто не предлагал, да и нечего пока. Я, честно говоря, и не жду приглашений – заслуг у меня нет для этого.

Ольга Вилухина много рассказывала о Владимире Королькевиче и только хорошее, думаю, это правильный выбор. Он хороший тренер, все видели, как у него Ольга выступала, немного своеобразный, со своим подходом. Я бы тоже хотела с ним поработать», – приводит слова Слепцовой ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Biatlet
+18
Света выход один- рожать если есть от кого. Организм обновится, и к Олимпиаде успеешь восстановится. Ведь через 4 года только 30-31 будет. Самый сок.
UNIS
+16
Как у Вас все просто, в декрет как в магазин сходить, а ничего, что при этом ребенок появляется, о котором заботиться надо.
Ответ на комментарий NUROCHKA@@@
А может декрет и правда выход??? Конечно, дело сугубо личное, а именно Светино. Но после родов лет десяток с плеч долой. И к ОИ 2018 будет действительно и смак и сок!!!
arsh.
+10
Ваще,интерес к Слепцовой наверное заслуживает книги рекордов Гиннеса, как удалось надуть этот феномен,для меня остается загадкой...Невзрачная девушка от сохи,а столько разговоров...И ситуация совершенно типичная для нашего биатлона,феерящая юниорка,сдувшаяся впоследствии,разве что еще взрослый краешек надежд немного зацепила...А причина проста,у нас напрочь отсутствует традиция индивидуальной подготовки и дело не в том,что все такие темные,а я один светлый вижу это,просто по наезженной колее всем удобней,да и никто не знает,как эту ситуацию изменить...Это даже не реформа должна быть,а ломка сознания,а любая ломка требует молодой силы воли,чтобы пройти через нее...Я понимаю, престарелые старцы,заполонившие сегодня биатлон,но откуда эта леность ума и инерционность совкового мышления у эффективных управленцев,это тоже загадка...Такие заумные пирамиды развития Прохор рисовал 4 года назад,а кончилось все ё-барнашовыми...
Юта124
+9
Светик, давай бери себя в руки: отдохни и за работу! На раскисай, не все потеряно!
Хочется видеть тебя снова в строю!
Свет, ну правда, все получится.
Jerrysha
+8
Не была ее поклонницей, но сейчас жаль стало ее, что столько лет в биатлоне, но так и не смогла до конца раскрыть свой потенциал... бег на пределе к добру не приводит, травмы физические и психологические тяжело проходят... а рядом был только тот, кто только грузил и давил, эх, Света... Ищи хороших и верных друзей! Желаю тебе удачи и счастья тебе в жизни!
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+