Реклама 18+

Елена Пидгрушная: «У меня такой возраст, что я могу пропустить два года, а потом вернуться»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала свое назначение на должность заместителя министра молодежи и спорта Украины.

– Кто вам первым сообщил о возможности стать заместителем министра?

– Позвонил министр молодежи и спорта и предложил эту должность. Я была шокирована. Ведь я, вчерашняя спортсменка, только что вернулась с Олимпийских игр, думала о декретном отпуске. Для принятия решения у меня были сутки, даже меньше. Посоветовалась с мужем и решила, что стоит попробовать.

– А как же декретный отпуск?

– Мы с мужем решили отложить его в связи с полувоенными действиями в нашей стране.

– Чем вы будете заниматься на новом посту?

– Пока что окончательного распределения обязательств нет. Предварительно, я буду отвечать за связь с общественностью и международные отношения. Видами спорта, в том числе и биатлоном, наверное, будет заниматься опытная Нина Уманец, которая в последнее время является шефом миссии нашей олимпийской сборной на Играх.

– Можете ли утверждать, что ваша спортивная карьера завершена?

– Нет, не могу утверждать и не буду. У меня такой возраст, что я могу пропустить два года, а потом вернуться, – рассказала Пидгрушная в интервью «Еспресо.tv».

Источник: Еспресо.tv

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Даша Тубольцева
+34
Шутканула так шутканула! Через два года ждем в третьем десятке кубка ibu
Yorkshire Tea
+32
Боже, как я рада, что больше не увижу эту неприятную тетку на биатлонных соревнованиях.
goodbyejohn
+25
не надо возвращаться.
никогда.
Svetlana Bespalova
+21
Только что будет с украинским спортом и , в частности, биатлоном одному богу известно. Впереди у Украины тяжелые года, даже более тяжелые, чем у нас в 90-е, когда наш спорт упал ниже некуда. А Пидрушной даже удачи желать не хочется, очень неприятный человек.
Batat
+13
"Ну теперь связи с общественностью и международные отношения по линии спорта будут крепкими, особенно с Россией) Кстати, для этой работы знание английского языка не требуется?"----------------------------------------------------------------------------------- ничего там не надо ни английского ни хранцузского. Там надо быть членом ( желательно правым) ,по хохляцки размовлять без переводчика и пистолет перезаряжать за 3 секунды.
Ответ на комментарий М-р Пронин
Ну теперь связи с общественностью и международные отношения по линии спорта будут крепкими, особенно с Россией) Кстати, для этой работы знание английского языка не требуется?
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+