Реклама 18+

Дарья Домрачева: «Может быть, приму участие в чемпионате мира по лыжным гонкам»

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева призналась, что может выступить на чемпионате мира по лыжным гонкам в следующем сезоне.

«Возможно. Мне это очень интересно, я слышала несколько предложений от наших ведущих лыжниц. Так что, может быть, приму участие в чемпионате мира по лыжным гонкам в 2015 году», – цитирует Домрачеву БНК.

Источник: БНК

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nata0179
+19
Журналюги как всегда навыдумывают, вот слова Даши из Вконтакте
"минуточку….Небольшое уточнение: речь шла о возможном старте на Этапе Кубка Мира по лыжным гонкам. Принимать участие в Чемпионате Мира по лыжным гонкам я пока не планирую."
Отрядник
+10
прикрыл бы варежку,а? встань с дивана и крошки обтряси со штанов, да хоть километр пробеги на лфжах, а то только и умеешь языком своим чесать
Ответ на комментарий advoket
Домрачева никогда не решится на этот шаг... иначе её тут же ВАДА с патрохами накроет! А вообще так и останется допинг-примма главной неудачницей в мировом биатлоне... потому как так бежать на укольчиках и так и не взять БХГ это надо ещё уметь, Нойнер курит в сторонке=))
Супернойнер
+8
П.С Домрачева уже вошла в историю спорта.Вопрос:кто из вас двоих вечный лузер?
Ответ на комментарий Вечная лузерша
бугага))) Опозорится там. Наверно серебряная олимпийская медаль Гёсснер в лыжах покоя не даёт. Но ведь то Гёсснер, она настоящая лыжница с супер техникой аля Йохауг. А у дадошки техника не лыжная, вялая, инертная, резкости нет и самое главное частоты нет. Без шансов короче, третий-четвёртый десяток, если повезёт)
Velirpa
+8
лыжницы о Чекалеву что только не вытирали, это не главное. самое смешное, что Гесснер более титулованная лыжница, чем Чекалева. у 23-летней - вечно травмированной биатлонистки Гесснер в лыжах имеется серебро ОИ и ЧМ против двух бронз ЧМ у 30-летней Чекалевой, бойня ждет ее.
Ответ на комментарий Jerrysha
а одну гонку может и хватить, а потом тушите свет. Чекалева вон об Гесснериху ноги вытерла в эстафете на прошлом ЧМ, хотя в предыдущей гонке их разделили доли секунды.

Помню обе эти гонки :) Да, классно тогда Чекалева финишнула! Особенно в эстафете - привезла Гесснер минуты 2,5 на этапе! Деклассировала вчистую, что называется:)
Ну, а Даша пусть попытается, может даже полезное найдет в "чистом" беге - без стрельбы! Но, этапов кубка лучше не пропускать! :)
Написать комментарий 119 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+