Реклама 18+

Александр Тихонов: «Нынешний открытый конкурс – лишь очередной набор в «клуб сбитых летчиков»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в преддверии тренерского совета обратился к российским специалистам.

«Друзья, до чего вы дожили? Фигура тренера, некогда ключевая в российском биатлоне, стала ничтожной и незаметной за плотными рядами управленцев, менеджеров и соглашателей. Вас собирают раз в год лишь для того чтобы вы поговорили за что-то проголосовали и разошлись.

Ваше мнение все равно никому не интересно – все за ширмой Правления решат господа Кущенко и Прохоров. Вот и на ваше нынешнее собрание – кто из них приехал? А ведь это отношение, которое вы им позволяете. При вашем молчаливом согласии нынешняя система управления сформировалась.

Вас столько раз унижали, обманывали и игнорировали, что никаких моральных обязательств перед этими «вождями» у вас нет и быть не может. А нынешний открытый конкурс – лишь очередной набор в «клуб сбитых летчиков». Ни один здравомыслящий тренер в подобных обстоятельствах никаких обязательств на себя не возьмет.

Работать вам все равно не дадут, а ноги вытрут именно об вас – спросите у Аликина, Хованцева, Гербулова и еще много у кого. Поставьте же вопрос ребром – о недоверии нынешнему руководству. Министерство спорта вас поймет и поддержит», – написал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tom94
+7
Ага, а сам Тихонов тренеров любил, лелеял и пылинки с них сдувал...
Batat
+5
Кого же мы поставим первым в список "сбитых лётчиков"? я даже знаю этого чела,у него ещё две шубы есть,одна рыжая,а другая чёрная)
Фон Альтенбург
+3
Иваныч в упражнении "испортить воздух" - признанный корифей. А вот предложить что-то, кроме откатов себе любимому - вряд ли что сможет.
Сергей Геннадьевич
+3
Да... С Тихоновым трудно не согласиться...
Biatlet
+3
"ноги вытрут именно об вас – спросите у Аликина, Хованцева, Гербулова и еще много у кого."
-------
Пихлера, Ростовцева...... Я первый буду вас поливать, если медалек не будет ( подумал АИТ)
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+