Реклама 18+

Юрий Кашкаров: «У Ростовцева просто сдали нервы»

Олимпийский чемпион Юрий Кашкаров прокомментировал ссору Павла Ростовцева с Дмитрием Губерниевым.

«У Ростовцева просто сдали нервы. Не всем нравится, когда о них говорят правду или плохо, вот и вся ситуация. Это жизненная ситуация – кто-то не выдерживает.

Паша, может, просто не выдержал нервного напряжения – и все. Тут даже сказать больше нечего», – приводит слова Кашкарова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Популярные комментарии
red_bull™
+6
Ростовцеву срочно лечиться, как он еще стрельбе хотел кого-то научить с такой расшатанной нервной системой.
Tanya Ka
+5
СБР не реагирует на мерзости ГУ, который весь сезон выставлял напоказ свое ЛИЧНОЕ отношение к Ростовцеву и Пихлеру, а Губерниев всячески обходил тему свежего допинга в основной команде. Меня сюжет в какой-то программе на Росси 2 о завершении карьеры Юрьевой поразил - ни одного упоминания об истинной причине. Так что выводы напрашиваются сами собой.
Ответ на комментарий astre
Правду или плохо пусть говорят,но обычно люди меру знают, увлекаясь этим, или испытывая к этому какое-то пристрастие (в случае Губерниева). Но Дмитрий о мере вообще не думал, он на самом деле считает,что критика - это полезно, вот только объемов этой критики почему-то не замечает. Кто же выдержит такое?! Ведь это длилось слишком долго,он слишком долго себе позволял чересчур лишнее. Ростовцев еще терпеливым оказался. Да и Пихлер тоже. Странно другое - почему в СБР никак не реагируют на эту мерзость от Дмитрия? Наверное,потому что и там не все хорошо
Рыжая Белка
+5
У Ростовцева сдали нервы, у Губерниева - совесть, в этом вся разница.
tanusha2011
+4
Если проблемы с нервами, их надо лечить. А то так всех комментаторов перекалечит :-)
Элюша
+3
Ерунда какая- то. Как в великом монологе нашего не менее великого юмориста. ПРЕТЕНЗИИ К ПУГОВИЦАМ ЕСТЬ? НЕТ ПРИШИТЫ НАМЕРТВО.
Что толку что кто-то хорошо стрелял, но плелся по дистанции, а другая наоборот неслась ветром, но точность- никуда. Надо признаться, что за три года наш тренерский состав развалил женскую сборную. Согласен с Тихоновым, что Губер(можем любить или нет его) в своих комментах, всегда сглаживал наши провалы и уверял, что вот на следующей гонки мы им покажем.
Кстати не думаю, что результат хорошей стрельбы заслуга Ростовцева.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+