Реклама 18+

Александр Логинов: «Сезон получился тяжелый. Трудно собраться с мыслями после стольких неудач»

Российский биатлонист Александр Логинов рассказал о выступлении в спринте на этапе Кубка мира в Контиолахти (2-е место) и проблемах в течение сезона.

«Может, звезды так сложились сегодня для меня. На самом деле, сезон получился тяжелый. Трудно собраться с мыслями после стольких неудач.

Сегодня получилось закрыть все мишени. Это было очень тяжело, но получилось. Ничего сверхъестественного я не делал – работал так, как обычно.

На протяжении всего сезона я не жаловался на физическое состояние. Были проблемы со стрельбой. После двух-трех гонок это стало сильно влиять на психологию. Тяжеловато все-таки с таким грузом выступать. Но в таких сложных ситуациях и надо проявлять характер.

Хочу извиниться перед болельщиками, что не оправдал ожидания в этом сезоне. Буду стараться. Хотел бы сказать им огромное спасибо за поддержку, потому что не ожидал, что здесь будет такое количество русских.

На следующий год, если все сложится хорошо, то это будет сильно помогать показывать хороший результат на чемпионате мира», – цитирует Логинова официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SVD09
+28
Молодец.
Теперь надо постараться скушать наглого Йосю в пасьюте.
Дёмина91
+21
Даже перед болельщиками извинился. Ничего, Саша, просто продолжай работать, как ты умеешь, и все у тебя будет.
Kukushka
+17
Никогда не ныл, что не тот стартовый номер, не те лыжи, не тот тренер. Именно такие добиваются побед.
Limka
+13
Хорошо, что высказался) и извинился даже... Сашка) да мы и не обижались на тебя) нервов правда много потратили)
Волнует то, что он не понимает, почему сегодня на 0 прошел.
за Сашку
+12
Саша я весь сезон болел за тебя, переживал за твои неудачи и вот наконец случилось-ты на подиуме. Низкий тебе поклон. Главное ты сам поверил в себя. Всё у тебя будет хорошо.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+