Реклама 18+

Геральд Хениг: «Мы не поступали с Хитцер несправедливо»

Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг заявил, что биатлонистка Катрин Ланг не проходила в команду по квалификационным нормативам.

«Мы не поступали с Катрин несправедливо. У нас есть четкие критерии отбора, которым мы следовали», – цитирует Хенига WAZ со ссылкой на эфир немецкого телевидения.

Напомним, ранее Хитцер выступила с критикой тренеров сборной Германии.

Источник: WAZ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MikGer
+6
А Хинц чем лучше Ланг?.. Только тем, что моложе и всё. Но её-то упорно ставят в сборную. Она даже стала виртуальной запасной на ОИ притом, что на КМ заняла такие же унылые места как и Ланг, а на кубке IBU была в целом похуже неё. В этом-то и несправедливость ТШ. Тем более, что 6-е место свободно, юниоркам тяжело бегать столько гонок. Поэтому, можно и нужно было дать больше шансов и Ланг, и Хорхлер.
А Хёниг лучше бы не городил этот бред, не смешил. Все эти «чёткие критерии отбора» налицо...
Ответ на комментарий Rene33
Да все её видели на КМ! Какое она там место заняла? Глупо наезжать на ТШ и спортсменок, имея такие удручающие результаты
верю_в_волшебство)
+5
какие-такие резльтатЫ? аж одна гонка, к которой она была вполне вменяема по скорости относительно сборниц, даже несмотря на то, что бежала по каше? ну стреляла плохо - так это у каждой второй немки проблема, кода это кого останавливало?
Ответ на комментарий Rene33
Да все её видели на КМ! Какое она там место заняла? Глупо наезжать на ТШ и спортсменок, имея такие удручающие результаты
Максим Ларченков
+5
сборная Германии как БМВ Х5: Хитцер, Хильдербрант, хинтц, Хохлер и Хенькель
Ängel
+4
Колыхнула Катрин тренерскую компашку - сразу юниоркам отдых предоставили, Хорхлер взяли на этап КМ, хотя по словам самой Надин её планировали для участия в последнем этапе кубка IBU, Ланг вдруг тоже планировали на КМ в Контио, хотя о её травме ещё с февраля известно, занятно это всё)
Талка
+3
Немцы судачат,что может быть Хаусвальд,но это только слухи вроде пока
Ответ на комментарий Голос Губерниева
Да по фиг уже, что тот Хёниг бормочет. Судя по всему, недолго ему осталось в этом качестве отмазы лепить. Меня больше волнует, кто придёт на смену этим тренерам, чем их прощальные песни про "всё шло по плану, но обосрались". Судя по всему, у женщин остаться может только Гросс.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+