Реклама 18+

Бьорн Ферри: «На призовые можно будет прикупить немного леса»

Шведский биатлонист Бьорн Ферри рассказал, как планирует потратить призовые, заработанные в трех гонках на этапе Кубка мира в Поклюке.

Сумма бонусов составила 33 тысячи евро.

«Это был уикэнд моей жизни, никогда такого не было, просто магия какая-то. Я собрал не так много призовых в этом сезоне, а тут за три дня заработал годовую зарплату обычного человека, и это реально круто. Можно будет прикупить немного леса.

Мама сказала, что не страшно, что не сложилось на Играх, не конец света, потому что у меня уже есть олимпийское золото. Лучше выигрывать в Кубке мира, потому что здесь есть призовые.

На оставшиеся гонки, в общем-то, наплевать. Надеюсь, Карл Юхан и Фредрик добьются успеха, потому что они этого заслуживают. Я пережил свой магический уикэнд и доволен этим. Если получу что-то еще, то это просто бонус», – приводит слова Ферри Expressen.

Бьорн Ферри: «Пихлер сказал: «Если хочешь быть лучшим, надо не только много тренироваться, но и уметь много пить»

Источник: Expressen

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Голос Губерниева
+38
Ха-ха...... Мне без Ферри скучно будет. Мужик настолько близок к реалу, что уж дальше некуда. "На оставшиеся гонки, в общем-то, наплевать" - ну, это гениально! Абсолютно гениально! Чаще приходится читать тирады про важность, неистовую подготовку, готовность, расклады и прочую муть, а тут человеку просто наплевать. Уважаю за искренность.
Dream
+19
Представляю, если бы кто-то из наших сказал: «На оставшиеся гонки, в общем-то, наплевать», вот бы его с землей сравняли.
Oleg65
+14
>Он каждый отпуск лес рубит и для этого ездит в другие >страны,хобби у него такое.Теперь купит где-нибудь поближе к дому и будет там топором махать.

Антон, обгони Ферри, спаси дерево!
"Зеленые" негодуют )))
Ответ на комментарий kostv30
Он каждый отпуск лес рубит и для этого ездит в другие страны,хобби у него такое.Теперь купит где-нибудь поближе к дому и будет там топором махать.
Elenavasilevna
+13
"Можно будет прикупить немного леса" и Бьорндалена на лето взять на подработку. У него хорошо с топором получается!
Vik V
+12
То есть шведам за ОИ ничего, ни машин, ни денег...
Ферри уважаю: "мама сказала..."
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+