Реклама 18+

Лапшин выступит в спринте в Контиолахти

Вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров рассказал о составе сборной России на этапы Кубка мира в Контиолахти и Осло.

«Изменения будут, но ощутимые в Осло – на финише сезона мы планируем повнимательнее посмотреть резерв. Пока же есть решение, что Тимофей Лапшин, который был заявлен на этот этап, но не выступал, примет участие в первой спринтерской гонке в Контиолахти.

На заключительном этапе к команде добавятся спортсмены из первой десятки Кубка IBU. Мы можем дополнительно заявить двух спортсменов. На следующей неделе пройдет заключительный этап Кубка IBU в Италии, и после этого мы определимся, кто приедет в Холменколлен», – приводит слова Майгурова официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Elenavasilevna
+14
Вот хоть будь фанатом Логинова, хоть не будь, но прежде, чем говорить про его нынешний "неудачный" сезон- вдумайтесь: парню недавно исполнилось 22 года и это его первый полноценный сезон на КМ. В общем зачете после него половина немецкой основы(Лессер, Штефан,Бирнбахер) половина основных австрийцев( Зуман, Пинтер,Мезотич) а еще Беф, Фуркад Симон. Какие имена! И все после Саши. Лапшина надо было ставить в гонки на КМ, прошлое показало, что может и выстреливать. У многих спортсменов основы были провалы в форме по ходу сезона, можно было им давать отдохнуть пару гонок то одному, то другому, при этом не отправляя никого из основы на IBU, задействовать на КМ еще одного спортсмена. Не претендую на истину в последней инстанции, это лично мое мнение.
volga_olga
+13
Как же задрали фанаты с этим Логиновым, если честно. Когда Слепцова пару раз заняла места в 8-9 десятке, здесь столько крику было: бездарная, расстрелять, пошла вон из команды!
--
Во-первых, с чего вы взяли, что это писали одни и те же люди?

Во-вторых, есть разница между проводящим свой первый сезон спортсменом 21-22 лет и олимпийской чемпионкой, еще недавно сильнейшей в команде, в ее 25-26 лет? Спрос-то вроде как разный.

У Хафсаса и Эберхардов никогда не было 85-процентной стрельбы, а у Логинова была. Значит, проблема временная.
Ответ на комментарий Доминик
Комментарий удален
Написать комментарий 148 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+