Реклама 18+

Василий Карленко: «В Финляндию сборная Украины отправится в том же составе»

Главный тренер сборной Украины Василий Карленко рассказал о выступлении на этапе Кубка мира в словенской Поклюке и составе на заключительные старты.

«Этот этап в Поклюке получился очень непростым, но ведь главное было сделано на Олимпийских играх, и не стоит говорить, что здесь должны были выполнить какие-то высокие задачи. Главное было удержать свои позиции в общем зачете Кубка мира.

Не совсем здорова Вита Семеренко. Не все девчонки справились со стрельбой, хотя функционально они выглядят очень неплохо. И все-таки главное задание и ребята, и девушки на сегодня выполнили – мы сохранили свои позиции и к следующему старту в Контиолахти.

В Финляндию команда отправится в том же составе. Даже если б мы захотели кого-то заменить, то резервный состав почти три недели не стоял на лыжах. Команда будет завершать розыгрыш Кубка мира в этом составе, если же кто-то по каким-то причинам не сможет участвовать, то мы не будет их заставлять. Ведь впереди у нас следующий олимпийский цикл», – цитирует Карленко XSPORT.

Источник: XSPORT
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+7
Сказал бы проще - казна пуста. "Заставлять" он их не будет и "на лыжах не стояли три недели".

Вот Бондарь-то с Меркушиной и Варвинец щщасте привалило, сча еще и межсезонная подготовка на Майдан пойдет.
Охотник на медведя
+7
КОнечно нет. Станет немного больше. Причём похоже уже скоро.
Ответ на комментарий Мув
Интересно доживет ли россия в своих нынешних границах до след ОИ?
rashnew
+5
Как бы по окончанию сезона биатлонную сборную Украины не расформировали из-за отсутствия денег... Как говорится домайданаулись
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости