Реклама 18+

Александр Тихонов: «Если бы третье место заняла молодая спортсменка, был бы повод для радости»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал выступление Ольги Зайцевой в масс-старте на этапе Кубка мира в Поклюке (3-е место).

«Хорошо, что Зайцева смогла взять бронзу, но, я думаю, что она будет заканчивать свою карьеру, правильно?

– Она говорила, что ее увидят на следующей Олимпиаде…

– Если занимать иногда случайно третье место, то это не очень хорошо. Исходя из ее результатов, мы видим, что они не очень удачные.

Конечно, бронза есть бронза. Но если бы это показала спортсменка в возрасте до 25 лет, был бы повод для радости. А Оля может говорить все, что угодно. Разве что Пихлера надо ей оставить. У нее это ведь первый подиум за последний год», – цитирует Тихонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
IreneD
+32
Когда второе место заняла молодая спортсменка был повод для радости, а сейчас есть повод восхититься тем, что в 35 лет Ольга выиграла бронзу. Потому что бронза не была случайная, она была трудовая. Молодец, Ольга! А молодые пусть радуются, что у них в команде есть такой пример.
xxx8336
+27
Между прочим у Зайцевой на КМ это 44-й подиум (13-14-17) в карьере. Ни у кого таких показателей из россиян нет.
А теперь её уже чуть ли не в открытую травят такие вот ветераны...
alex_fksm
+23
вы утомили
можно пофамильно список молодых, которым Ольга не дает дорогу
Ответ на комментарий peepz0r
при всем уважении, но ей пора заканчивать и давать дорогу молодым
tafka
+22
Кстати, вчера Бьерндален взял тоже бронзу, однако никто камень в его огород не кинул, что он занимает чьи-то места и не дает дорогу молодым, для начала - пусть молодые догонят "старичков".
Новела
+17
Спортсмен был Великий, а человек гнилой какой-то. Ладно когда так рассуждают обыватели,но функционер должен понимать, что труд и медали Ольги Зайцевой заслуживают как минимум уважения. Или АИТ считает, что его бывшие достижения позволяют так неуважительно и некорректно высказываться? Олечка перестала быть Курочкой-Рябой и нести золотые яйца для российского биатлона, ату ее, давай уже на заслуженный отдых. А забыл, когда Зайцева вытаскивала всю команду? Когда сам пел ей дифирамбы? А теперь и результат у нее случайный, и подиум первый - какое непозволительное хамство и бестактность мужлана в дорогой шубе и модной шляпе...
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+