Реклама 18+

Антон Шипулин: «Хочу быть как можно ближе к топ-3 общего зачета»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свою победу в гонке преследования на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

«После Олимпиады сосредоточиться тяжело. Но у меня большие планы, хочу не просто закончить сезон, но хочу закончить его хорошо. Хочу быть как можно ближе к топ-3 общего зачета. Буду стараться сделать все, чтобы не потерять концентрацию в конце сезона.

Ветер сегодня был порывистым и немного мешал. Я рад, что сумел справиться. Когда приходил на рубеж, то сильного ветра не было. В этом плане мне повезло. На последней стрельбе немного нервничал, но старался сконцентрироваться на рубеже и делать свою работу. Буду стараться дальше работать над стрельбой и радовать себя хорошими результатами.

Завтра буду стараться хорошо пробежать. Хорошо, если будет такая же стрельба. Эта победа помогла мне лишний раз самоутвердиться, снова поверить в себя, свои силы. Это хороший запал на будущее.

Сегодняшнюю свою победу я посвящаю всем женщинам, которые болеют, смотрят, переживают за нас. Это мое им поздравление с 8 марта», – приводит слова Шипулина официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бартоломью Робертс
+8
Второе место в общем зачёте вполне реально. Удачи Антон!
алтана
+7
Антон в нашей команде выходит на лидирующие позиции, созрел парень. Второе, третье место в тотале вполне по силам.
Matt5898
+7
впереди аж 7 личных гонок подряд, всё поменяется 10 раз, надеюсь, в пользу Антона
Труфальдино
+6
Антон, все в твоих руках и ногах! Ты можешь все! Ты ОЧ!!!
avrora
+5
Антон -крутой парень! Надежный он, как весь гражданский флот..
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+