Реклама 18+

Анфиса Резцова: «То, что Даши не было в сборной – даже хорошо. Пихлеру нельзя доверять»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова после подиума своей старшей дочери Дарьи Виролайнен в дебютной гонке на Кубке мира (2-е место) призналась, что ей не нравится работа тренера Вольфганга Пихлера.

«Дашину гонку не смотрела – была у стоматолога. Конечно, второго места я не ожидала, потому что Дашу вообще неожиданно на этап Кубка мира вызвали.

То, что ее не было в сборной – даже хорошо. К Пихлеру не попала – этому тренеру вообще нельзя доверять», – цитирует Резцову «Советский спорт».

Виролайнен и еще 5 ярких русских дебютов в Кубке мира

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
primstep
+46
Довертесь Королькевичу и вас ожидает судьба Старых.
будет ласковый дождь
+30
К Пихлеру не попала – этому тренеру вообще нельзя доверять
*****
Яна Романова и Катя Шумилова, рассматривая серебряные медали Олимпиады, в унисон захихикали...
Андрей Рязанов
+19
Капец как так зубы должны болеть, что у доци дебют в КМ, а мама не может перезаписаться у стоматолога, лучше б молчала уже
Сергей Степура
+14
помните номер парапапарам из квн, когда пародировали губерниева после того как ярошенко выиграл гонку, а, кажется, черезов был вторым? суть "ярошенко поздравляю! черезов, как же так?"
в этом и ваша проблема, вы всегда требуете только побед, чуть не заладилось, и сразу гнать из сборной... у вас хорошие результаты! вы регулярно попадаете на пьедестал! да у вас нет такого лидера как фуркад, свендсен, домрачева, бергер, соукалова, макарайнен... но в целом то сборная огого какая! каждый может заехать в тройку! и я не понимаю зачем выливать столько говна на своих спортсменов, на тренирский штаб... зачем создавать такое давление на спортсменов... я понимаю что все хотят только побед! но биатлон это не лыжная гонка в которой все зависит только от хода по лыжне! ну не повезло сегодня с ветром на стрельбище условной романовой, зато повезло даше! а могло бы быть и наоборот! и времени бы на стрельбу затратила меньше, не пришлось бы выжидать порывы, и силы бы сэкономила не бежав лишние 300 метров, а выложив эти силы на финишной прямой отиграла бы еще пару секунд, да и вообще минус время на круги... и пихлер бы сразу хороший стал, что подготовил яночку... нельзя так...
ibu
+12
Неожиданный приятный сюрприз!!! Как-то смутила нас всех Даша... А может у нас своя Даша появилась? Просто надеюсь, что это не единственная ее гонка с таким результатом.
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+