Реклама 18+

Антон Шипулин: «Олимпиада уже закончилась, пора выкинуть ее из головы»

Олимпийский чемпион Антон Шипулин оценил свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке, где он занял второе место.

«Бежалось сегодня тяжело. Дома потренироваться удалось немного – провел всего одну-две тренировки. Но мотивация сегодня зашкаливала. Очень хочется выступать, вышел на старт с огромным желанием.

Увы, на финише проиграл, физически пока тяжело. Надеюсь, что впоследствии доберу форму и буду бежать быстрее. В принципе, я доволен, гонка получилась неплохой. Ветер зашкаливал, поэтому долго выцеливал каждый выстрел. Дай бог здоровья, буду стараться как можно достойнее добегать сезон до конца. Олимпиада уже закончилась, пора выкинуть ее из головы и бороться дальше.

Почему решил стартовать во второй группе? Потренировался вчера, понял, что особой разницы между первой и второй группой нет, но решил, что во второй будет нагляднее.

Ничего страшного, что не выиграл – зато хорошая позиция для преследования. Будем с Димкой послезавтра атаковать иностранцев», – рассказал Шипулин в эфире «России 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
NUROCHKA@@@
+7
Молодец, Антоша! С серебром тебя!!! Ждем красивой борьбы в ГП!
З.Ы.: Благо, у Шипулина сегодня мотивация зашкаливала.
cononoff
+6
Будем с Димкой послезавтра атаковать иностранцев.
_____________________________________________

Вы с Димкой главное стреляйте нормально. Харе уже атаковать, уже слышала я это от вас не раз. Атаки только плачевно заканчивались)))
Супернойнер
+5
Антон,поборись за победу в пасьюте.
xxx8336
+2
Антон порадовал сегодня. Может, когда-нибудь и на БХГ замахнётся?
Погладь кота
+2
Завтра Антон поднимется еще на строку-другую в тотале.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+