Реклама 18+

Бирнбахер завершил сезон и перенесет операцию

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер досрочно завершил сезон из-за травмы. В ближайшее время он перенесет операцию на лодыжке и сможет вернуться к полноценным тренировкам только в мае.

«Уверен, что хирургическое вмешательство – лучший вариант для меня сейчас. Это не значит, что я хочу повесить винтовку на гвоздь. К следующему сезону я планирую быть готовым на все сто процентов», – приводит слова Бирнбахера Sport1.

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Бирнбахер выступил только в индивидуальной гонке, где занял 22-е место с двумя промахами.

Источник: Sport1

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Голос Губерниева
+11
Когда разразился очередной российский допинговый скандал, я не помню ни одной фамилии, которую любящие российские болелы не обосрали бы заранее. От Зайцевой и Вилухиной до Шипулина и Устюгова. У них вообще такие болелы есть во множестве, что через день любят-ненавидят своих спортсменов. Это даже не детский сад. Налицо психические отклонения. Мне иногда даже кажется, что я уважаю российских биатлонистов больше, чем многие из их болел.
Ответ на комментарий Rene33
А ещё говорили, что у вилухиной допинг. Все помнят, да?
Ängel
+10
Да, а ещё тут на сайте видел, что в тот период первый канал передавал, что Лессера спалили...посмеялся короче.
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Senokos
+6
Чёта,немцы,совсем расклеились...
Чаёк,кофеёк, и ёк
Rene33
+6
Здоровья Анди и возвращайся!
Голос Губерниева
+6
Касаемо того, что Бахер остаётся, так я рад, конечно. Но он, естественно, должен доказать, что он достоин основы больше, чем тот же Долль. Чтоб всё было справедливо.
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+