Реклама 18+

Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Павлова победила, Евсюнина – 4-я, Кайшева – 18-я

Российская биатлонистка Евгения Павлова сегодня победила в спринте на чемпионате мира среди юниоров, который проходит в Преск-Айле (США).

Чемпионат мира среди юниоров

Преск-Айл, США

Юниорки

Спринт

1. Евгения Павлова (Россия) – 21.08,5 (0+0)
2. Галина Вишневская (Казахстан) – 0,3 (0+1)
3. Анника Кнолль (Германия) – 38,7 (1+0)
4. Анастасия Евсюнина (Россия) – 51,8 (0+1)
5. Жюстин Бриза (Франция) – 57,8 ( 0+2)
6. Хло Шевалье (Франция) – 1.00,8 (0+1)...
15. Светлана Миронова (Россия) – 1.43,2 (1+3)...
18. Ульяна Кайшева (Россия) – 1.56,3 (3+2)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
volga_olga
+13
Вот это да ))

Ну что, чемпионками (кто на мире, кто на Европе) уже были Кайшева, Миронова, Евсюнина, теперь и Павлова. Хорошее поколение.
margo-rita
+11
Нашему ТШ надо перестать рассматривать КИБУ как возможность зарабатывания денег и рейтинговых очков для второго эшелона сборной, а начать постоянно вывозить юниорок. Только тогда можно будет понять, кто и что из себя предтавляет, а то получается что мы зарубежных юниорок знаем лучше, чем наших, потому что видим их выступления и на КИБУ и на КМ, а наши весь сезон к главным стартам готовятся.
Ахтунг,ахтунг!В небе Покрышкин!
+10
Только-только блохастый терпила со своими клевретами перестали чесаться после позорного провала на берегах Черного моря,как наши девчушки опять заставили их хвататься за сердце и привычно тянуться к пузырьку с корвалолом.Причем,у нас настолько длинная скамейка,что даже при застреле Мироновой и Кайшевой,у нас всегда найдется Павлова с абсолютно чистой стрельбой и вполне приличным ходом.Ульяна с такой стрельбой грозит вырасти во вторую Мири.Если же подтянет и этот компонент,то через пару лет начнёт гегемонить напару с Дашкой.
Написать комментарий 250 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+