Реклама 18+

Александр Касперович: «Наша команда юниоров готовилась к чемпионату мира в прекрасных условиях»

Старший тренер сборной России по резерву Александр Касперович рассказал, как молодые спортсмены готовились к чемпионату мира среди юниоров в канадском Преск-Айле.

«Мы провели здесь полноценный учебно-тренировочный сбор. Условия были хорошие. Может быть, не совсем благоприятной была погода – ветер, снег, метели – но это тоже хороший опыт. Мы к этим условиям были готовы, ведь восемь лет назад в таких же условиях здесь уже проходило первенство мира.

Те соревнования прошли удачно для российских спортсменов, а пятеро из них в последствии стали олимпийскими чемпионами или призерами Игр. Конечно, нашу молодежь такой факт подстегивает. Ребята настроены на хорошую борьбу. Готовы они неплохо – главное, чтобы теперь показали свой результат.

Наша команда готовилась к первенству мира в прекрасных условиях. Из-за финансовых проблем не приехали на эти соревнования белорусы и украинцы. Немцы выставили по младшему возрасту только одного юношу и одну девушку. Мы же обеспечены всем необходимым», – цитирует Касперовича официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
B.l.a.z.e
+2
Устюгов, Бе, Нойнер, Вилухина, Ландертингер, Пидгрушная, Домрачева, Слепцова, Жей, Дорен.. 7 олимпийских чемпионов, 18 олимпийских медалей на всех)
Не припомню такого скопления будущих звезд ни на одном юниорском мире)
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Katy
+2
Фсехпарвать!)
начинающий любитель
+1
Немцы выставили по младшему возрасту только одного юношу и одну девушку
---------
Девушка на подиуме. А мы где с такой суперской подготовкой?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+