Реклама 18+

Анн Кристин Флатланн: «Очень жаль, что люди ищут короткий путь к успеху»

Норвежская биатлонистка Анн Кристин Флатланн высказала свое мнение по поводу информации о том, что российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции в своей подготовке.

«Все это выглядит странно. Но ведь всегда найдутся хитрецы там и тут, которые пробуют разработать подобные методы. Если в этом что-то есть, то очень жаль, что люди ищут короткий путь к успеху. Я полностью дистанцируюсь от всех типов искусственной стимуляции.

Считаю, что если ты хочешь соревноваться честным образом, то только тренировки могут сделать тебя лучше. Но сложно провести границу, где начинается допинг. Это видно, к примеру, по дебатам о барокамерах, использование которых запрещено в Норвегии и которые являются формой искусственной стимуляции.

По какую сторону этой границы лежит применение ксенона, я не могу ничего сказать, пока мы не получим больше информации», – приводит слова Флатланн Adressa.

Источник: Adressa
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Antonbezb
+38
Про Штеле Флатланд не заикнулась, а вот опустить русских возможность не упустила, даже не смотря на то, что эти ингаляции применяют все, а некоторые спортсмены эти кислородные коктейли даже выкладывают в инстаграм.
volga_olga
+35
А почему ни слова про батончики с чаем?
volga_olga
+31
я не могу ничего сказать
--

Сказала она, наговорив перед этим три абзаца.
Написать комментарий 182 комментария

Еще по теме

Новости