Реклама 18+

СБР: «Глазырина отстранена от работы со сборной за некорректные высказывания об олимпийской команде»

Союз биатлонистов России (СБР) подтвердил информацию о том, что Екатерина Глазырина отстранена от работы со сборной России.

«Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде.

В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона», – сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе СБР.

На Играх-2014 Глазырина выступила лишь в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место. Планировалось, что она попадет в состав сборной на женскую эстафету, но затем была заменена на Екатерину Шумилову.

После этого Глазырина сделала запись на своей странице во «ВКонтакте», в которой содержалась фраза «Не команда, а... Все будет завтра. Дело даже не в моей форме. Все решила погода».

Накануне Глазырина опровергла информацию о том, что она была выведена из состава сборной за негативные комментарии об атмосфере в команде. Сообщалось, что биатлонистка перенесет операцию на плече.

Екатерина Глазырина: «У меня никогда не было нормального диалога с Пихлером»

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lenys
+33
Цирк!..
Потом за какую-нибудь Словакию выиграет золото, вспомните...
Правильно Домрачева говорила про завод...
Agess
+27
Глазырина ведет себя эмоционально и не очень умно. Но СБР умудрились сделать ситуацию еще более тупой и некрасивой.
Александр Кузнецов
+25
Еще отстраните от олимпиады: мутко, губерниева, плющенко, ряженных казаков, гусева ну и сами знаете кого...
maxell
+16
да кто бы сомневался.....у людей уже реально сносит крышу раз они готовы смешать с авном молодую девчонку,которая посмела высказать недоверие лучшему в мире пердуну.....Прям отстранить,прям распять....высечь розгами.Главное,небожителей от СБР не тронуть,ведь такой прогресс за четыре года,нам в биатлоне уже можно не ездить на ОИ,вернее,заявляться только на стаффу и то,не для того чтобы выиграть,а в лучшем случае попасть на подиум.Вау просто...а виновата да,конечно только бесстыжая Катя.
Ответ на комментарий StanMarth
и к чему была эта истерика в контакте тоже не понятно, хорошо, допустим Катю накатывали на первый этап давно, по факту сейчас формы нет, Пихлер, да и другие тренеры принимают едва ли не единственное решение к которому нет вопросов за весь сезон - поставить Шумилову. Катя и сама пишет, что дело даже не в ней, а в погоде (хотя разумеется и в ее форме тоже), дак зачем устраивать этот визг перед стартом и нервировать остальных девочек, ту же Шумилову. Глупо она поступила и по детски, это спорт, Нойнер могла позволить себе такие слова 4 года назад, там ее реально прокатили, а вот Катя нет, не доросла, уж простите.
JinDos
+16
Что за бред? Ну высказалась, ну и что? Можно подумать, что не по делу. Команды, действительно, нет. Каждый сам за себя. Нечего из нас идиотов делать. Всем же видно, что в команде разруха и непонимание.
Написать комментарий 131 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+