Реклама 18+

Екатерина Глазырина: «У меня никогда не было нормального диалога с Пихлером»

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, завершившая сезон из-за травмы плеча, признала ошибочной работу под руководством немецкого тренера Вольфганга Пихлера.

«Совершенно очевидно, что этот сезон для меня потерян, во многом из-за моих собственных ошибок. Конечно, главной ошибкой было выбрать не ту группу и не того тренера. Нормального диалога с Пихлером у нас не было ни одного дня, и результат я пожинаю вполне закономерный. Я очень жалею, что пошла в группу Пихлера», – цитирует Глазырину «Лыжный спорт».

Источник: Лыжный спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гуго Капет
+71
Ну все, пошло поехало. Как удобно теперь - все спихнуть на Пихлера.
Раньше видимо Глазырина за глобус боролась, а выбрав "иностранного тренера" "пожинает закономерный результат".
Стыдно за Глазырину.
Вспоминая слова о том же Пихлере Зайцевой понимаешь, почему одна - двукратная олимпийская чемпионка, а другая - никто.
Liar Liar
+37
Фу, как противно. Провела под его руководством лучший сезон, лучший ЧМ, взяла первый подиум - и теперь на него же все сваливать. Можно подумать, это Пихлер умудрился поломаться в Антхольце.
Я думал, Глазырина хотя бы после мерзкой записи в соцсетях остановится, но Остапа понесло.

И да, вспоминаются слова Зайцевой, что Пихлер - тренер, который заставляет спортсмена взрослеть и быть профессионалом, а не подтирает задницы, как в детском саду.
Олег13
+35
А Старых выбрала ту группу?
тот самый
+33
май 2013:
----
Почему команда и Вы лично продолжаете верить Пихлеру?

— На протяжении двух лет конкретно у меня с Вольфгангом росли результаты. Есть конкретный прирост в стрельбе. Не могу сказать, что есть большой прогресс в ходе, но я вижу, что на некоторых этапах я бежала неплохо. В позапрошлом сезоне мне было тяжелее – там и травма сказалась, и восстановление, и нагрузки. Первый год я только переваривала нагрузки и объемы. В прошлом сезоне было намного легче. На этапе Кубка мира в Остерсунде я заняла третье место. На чемпионате мира была неплохая форма – где-то подкачала стрельба, где-то были какие-то недоработки. Верю Пихлеру, потому что полноценный сезон в команде показал, что с лидерами я могу бороться.
----

biathlonrus.com/main/2013/45152/
Рыжая Белка
+19
Справедливости ради - Кате в этом сезоне дали предостаточно шансов. Она выступала на всех эатапах КМ и попала на ОИ вне зависимости от показнных результататов.В отличие от той же Слепцовой, которую убрали с глаз долой после первого же неудачногов выступления.
Но Слепцова ни разу не позволила себе плохо отозваться о сборной и поддерживала нашу команду на Олимпиаде, когда результатов у девочек совсем не было. Она не опустилась до злорадства, не встала в обиженную позу.
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+