Елена Пидгрушная: «Спросим руководителей украинского спорта про возможное неучастие в церемонии закрытия Игр»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала информацию о том, что сборная Украины может пропустить церемонию закрытия Олимпиады в Сочи.

— Хотим посвятить эту медаль всей Украине. Тем более что это первая олимпийская медаль для нашей страны в биатлоне.

— Сильно ли давили на команду события, происходящие в Киеве?

— Мы профессионалы в своем деле. Более 15 лет готовились к этому старту и, несмотря на все трагические события, старались сконцентрироваться на предстоящей гонке. Думаю, эта победа порадует всех жителей Украины.

— Ваш супруг принимает активное участие в событиях на Майдане. Как он поддерживал вас в эти минуты?

— После предыдущих стартов у меня были минуты расстройства. Спасибо ему за то, что он старался полностью отстранить меня от событий на Украине, мы не знаем большей части происходящего. Во многом благодаря этому у нас была возможность спокойно тренироваться. Муж звонит мне перед каждым стартом и говорит только, что очень любит и всегда верит в меня.

— Есть информация, что сборная Украины может проигнорировать закрытие Олимпиады...

— Мы этот вопрос обязательно зададим руководителям нашего спорта, и только тогда будем готовы принять какое-то решение. Конечно, хочется побывать на этом празднике, но мы все понимаем и примем любое решение, – сказала Пидгрушная.

Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»

Источник: «Известия»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
chesterS
+64
А может и не было ничего ...
_____________________________

Только вернулся из Сочи. Смотрел биатлон на трассе, потом почитал вчерашнее интервью Пыдгрушной. Ничего экстраординарного там не было. Да, просили не бежать так быстро. Больше шуточно. Среди зрителей было много украинцев, никаких инцидентов, все доброжелательно и здорово. Ну а теперь прочитав про ее мужа на Майдане, понял откуда растут ноги. Овца она тупая, что смешала спорт и политику.
з.ы. Ни про Майдан, ни про войну, ни одного крика в адрес украинцев не было. да, не расстраивались их промахам, да, не болели за них. а с какого перепуга надо было это делать?
Ответ на комментарий Vaxrus
Отобрать золото в счет погашения долга незалежной перед Россией. С такой неприкрытой антироссийской риторикой можно до персоны нон-грата договориться. Что то ничего от более авторитетных сестер Семеренко не слышно... А может и не было ничего ...
Arjen_Robben
+55
продавай золото, чтоб купить боевикам оружие!!! Закрытие ничего не потеряет без присутствия потомков бендеры
Torkel
+40
У неё? У неё муж типичная бандера. Выводы делай сам. Ну а так как западенские бандерлоги это разновидность таких живых организмов, которые вечно на всё обижены и обозлены + страдающие активной формой словесного поноса, то такие высказывания мы и наблюдаем от олимпийской чемпионки:)
Ответ на комментарий StanMarth
ну вот конкретно у нее какие потери на майдане? зачем туда спешить, в таких случаях наоборот участвуют, ленточки всякие вяжут итд. Хотя я лично не расстроюсь если ее на закрытии не увижу.
SRR
+39
Можно ожидать , что сб. Украины пойдет и двумя составами
ЗА и ПРОТИВ .
Светоч.ка
+34
Жена олимпийскую медаль Украине посвящает, а муж Украину губит.
Сладкая парочка...
Написать комментарий 369 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+