Реклама 18+

Александр Лукашенко: «Как Домрачева могла проиграть Бергер в пасьюте? Почему нет борьбы?»

Президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал выступление двукратной чемпионки мира Дарьи Домрачевой в пасьюте в Антхольце (5-е место).

«У меня создалось впечатление, что некоторые спортсмены приезжают на соревнования вальяжненько так пробежаться. Вы все рекламируете: Даша, Надя...

Но как можно было проиграть Бергер на последнем подъеме? Ну да, пробежала ты на 350 метров больше (Домрачева пробежала четыре круга по 150 м – прим. Sports.ru). Разве это много? Почему нет борьбы?

А зачем мужиков возят? Деньги некуда девать? Лучше бы детскому биатлону отдали. Это же позорище», – цитирует Лукашенко «Прессбол».

Источник: Прессбол

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DonMiguel
+125
полный придурок. У Беларуси что, полно биатлонисток топ-уровня? так он Дашу решил в грязь втоптать. молодец, поддержал перед Сочи. высокопоставленные дилетанты - большая проблема спорта в бывшем СССР
Domushnica
+76
Ну понеслась, уже и по Даше проехал( Беларусь у нас теперь биатлонная держава)) Как быстро к хорошему привыкаешь, Даша единственная, кто выигрывает медали, так нам мало. Какой там интересно у нас медальный план на ОИ?
resnichka
+70
Все знают, кто действительно позорище Беларуси...Уже бы Дашу хотя бы это позорище не трогало, особенно перед ОИ!
Написать комментарий 899 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+