Реклама 18+

Василий Карленко: «Проиграть 34 секунды с абсолютным результатом в стрельбе – это много для Пидгрушной»

Главный тренер сборной Украины Василий Карленко прокомментировал результаты женской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Оберхофе.

«Проиграть 34 секунды с абсолютным результатом в стрельбе – это много для Лены Пидгрушной. Но надо учитывать, что еще недавно мы работали в горах. Мы говорили, что сейчас не ставим задачи показывать высокие результаты. Это – тренировочной этап перед Олимпиадой.

У Валентины Семеренко такая же ситуация. Она могла бы быть на пьедестале почета. Вита Семеренко пока не набрала нужных кондиций, как у других девушек, но сейчас догоняет их. Мы уверен, что на Олимпийских играх она будет достойно выглядеть. Бурдыга и Панфилова выступили в свою силу. Две девушки в топ-10 – это прекрасный результат.

Сейчас мы работаем по схеме, которая была создана четыре года назад, в прошлом сезоне схема была подкорректирована. А два месяца назад при участии наших специалистов было принято окончательное решение по подготовке спортсменов», – цитирует главного тренера сборной Украины Василия Карленко Tribuna.com со ссылкой на эфир XSPORT.

Источник: Tribuna.com
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
mudran
+5
гордиться надо такими результатами тем более в Украины таких результатов 15 лет уже не было, а то не берут медали плохо, теперь берут тоже плохо)
не дай бог конечно на ОИ будет провал, и что? зато эти пьедесталы уже никуда не денутся, это ведь не тренеровки а этапы Кубка Мира!!!
Ответ на комментарий Талка
это да...скоростной она не была практически никогда...да и стрельбой тоже...ох,как бы девчата не пролетели с ОИ...резво что-то начали...
Ну посмотрим,Сочи всех рассудит...
Katy
+3
Еще и Джима не финишировала. Вот беда)))
пользователь заблокирован
+3
Тренеры все слегка косоглазые? Пидгрушная проиграла не 34, а 36.4 секунды. Мелочь? В спорте мелочей не бывает.

Пидгрушная нормально отработала, и с раскладкой по дистанции, учитывая идеальную стрельбу, всё в порядке. Финишный круг всего на 8 секунд хуже Кайсы.

Аппетиты растут? Должна бежать как Домра?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости