Реклама 18+

Каролин Хеннеке завершила карьеру

Немецкая биатлонистка Каролин Хеннеке приняла решение завершить спортивную карьеру.

«Решение было непростым для меня. Но выступать на Кубке Германии – это не мое.

Чем буду заниматься дальше? Не буду исключать тренерскую работу. Как говорится, никогда не говори никогда», – приводит слова Хеннеке Biathlon-online.

Хеннеке является трехкратным бронзовым призером чемпионатов Европы и неоднократным призером и победителем этапов Кубка IBU. На прошедшем в начале сентября летнем чемпионате Германии спортсменка стала 11-й в спринте, 19-й в индивидуальной гонке и 9-й в гладкой гонке на 10 км.

Источник: Biathlon-online

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Пенсионер Морковкин
+19
Бедняга. Устала бороться с блатом и тренерским приозволом.
Охотник на медведя
+7
Мне кажется, что приход той которая ушла был "Пирровой победой" немецкого биатлона. Она задала такую высокую планку ожиданий у тренеров что те ждут такого результата почти от каждой. Вероятно следующий кандидат на уход Тина Бахман, а ведь если её умело вести то вполне приличный уровень мог быть. Дедушка Мюси недавно сказал, что ПРойс достигла её уровня. Так можно её просто сломать психологически потому что она будет от себя требовать невозможного, т.е. такого же успеха. А что он будет требовать можно не сомневаться. С Дальмаер наверное та же история. И наверняка их нагрузят по поной программе на КМ. А вообще после ухода Хенкель и снижения результатов (по очевидным причинам) у Гёснер немецкий биатлон вполне вероятно ждёт участь женских лыж. А они тут про 6-9 медалей ещё рассуждают. Хуже нашего Мутко.
начинающий любитель
+7
Мишаня как в воду глядел. В Олимпийском блиц-крике Каролин даже не рассматривал.
Голос Губерниева
+6
А вот и зря её слили. Дали хотя бы попробовать пробежать на КМ! Я от неё особо и не ждал бы успехов, но всё же.... И на последнем ЧМ, и на этом Чемпионате Германии она выступила довольно убедительно и не понимаю, почему бы не дать ей шанса, тем-более, что возможностей для этого - хоть отбавляй. Необходимости бежать все гонки до Олимпиады новоприбывшей молодёжи в лице Лауры и Пройсс нет никакой, Мири - тем-более, Хенкель тоже не девочка уже, надо бы несколько гонок и пропустить, так что Каролин вполне могла бы поучаствовать в КМ.
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+