Реклама 18+

Владимир Королькевич: «Мотивация у группы Черезова высокая. Иногда даже перехлестывает»

Тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич рассказал о подготовке Ивана Черезова, Максима Чудова, Максима Максимова и Сергея Бочарникова в новому сезону.

«Мы помогаем этой группе. Делали совместно отдельные ударные тренировки. Это и для девочек большой плюс: ребята для них как спарринг-партнеры. Мотивация у ребят высокая. Иногда даже перехлестывает. Они хорошо отработали летом, у них есть настрой. Думаю, если они продолжат в таком же ритме, то составят конкуренцию за место в сборной.

Сейчас им помогают хорошие специалисты. Например, словак Ярослав Гайдыш. Он шесть лет работал со мной в Словении, сотрудничал с Петрой Майдич. Это большой специалист, в плане постановки техники в том числе. Ребята хорошо воспринимают его рекомендации, у них отличный контакт. Думаю, он очень им поможет», – приводит слова Королькевича «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-Экспресс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ziga5
+13
Большое спасибо и низкий поклон всем, кто помогает группе Черезова в подготовке к зимнему сезону!!!
Еленка02
+9
Вот кому уж кому хочется искренне пожелать, чтобы все получилось, так это Ивану Черезову.
Пенсионер Морковкин
+9
Конкуренция в мужской сборной просто зашкаливает, причем на очень высоком уровне. А еще и талантливая молодежь на подходе. И здорово, что у ребят из этой группы есть возможность полноценных тренировок. Это справедливо.
maripous
+7
Удачи и тренерской мудрости всем специалистам, работающим с группой Черезова! Надеемся на вас.
Реконкиста
+5
Что группа Черезова, составит полноценную конкуренцию основным сборникам, уже нет сомнения. Хотя, по началу было недоверие к ребятам, что уже не смогут показывать приличные результаты.
Что касается Вани, поражает его настрой, трудолюбие, характер. Рада за них.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+