Реклама 18+

Олег Рыженков: «С Бабчиным разорван контракт. Его результаты не устроили руководство»

Старший тренер мужской сборной Беларуси по биатлону Олег Рыженков сообщил, что Александр Бабчин больше не будет выступать в команде.

«С Бабчиным разорван контракт, и в первую очередь потому, что его результаты не устроили руководство. Кроме того, возникло несколько ситуаций, в которых этот биатлонист повёл себя не так, как ему предлагали. По обоюдному согласию мы разошлись.

Что касается ближайших сборов, то один пройдет в Рамзау, там, кроме всего прочего, проведем тестирование, чтобы потом пересечься с женской командой и вместе отправиться в Бормио. 10 октября завершим тренировки в Италии и после недельного перерыва 19 — 20 октября отправимся в Финляндию на снег.

В Австрию и Италию уезжает шесть биатлонистов: Новиков, Абраменко, Лядов, Чепелин, Аленишко, Дорожко, столько же спортсменов группы «Б» останутся дома, а потом уедут на финский снег.

После первого сбора в стране Суоми в двух составах останется по пять биатлонистов, причем группа «А» нацелится на подготовку к Играм, «Б» — закроет европейский календарь и Универсиаду. Кстати, по-прежнему останется в силе обмен между двумя составами», – рассказал Рыженков в интервью «Спортивной панораме».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Голос Губерниева
+10
"С Бабчиным разорван контракт, и в первую очередь потому, что его результаты не устроили руководство."


Ха-ха..... Вот это цирк! Его результаты не устроили руководство. И это говорит тренер сборной, лучший биатлонист которой завершил сезон на 75 месте Тотала.
Рейнн
+5
"Ждем феерии от Панфилеко с Русиненко и Абраменко"

Карленко недавно сказал, что видит в Русинове потенциал. Ведь он три года назад читал нам лекции о том, как правильно вовремя его разглядеть в спортсмене и бережно вести, пока не раскроется "Мне жаль, что мои коллеги из России так разбрасываются своими спортсменами. Вы не цените того, что у вас есть. Таким талантам, как те же Полещиковы, нужно предоставлять особые условия, создавать под них экспериментальные команды, вести их на протяжении нескольких лет"

Видать что-то не сложилось с раскрытием, может условия были созданы не совсем особые, а может талант оказался не по зубам.
Ответ на комментарий wilddog2
Комментарий удален
svarog77
+4
Надежда, даже несмотря на травмы, выиграла медаль на ЧМ, в отличии от сами знаете кого.
Ответ на комментарий Охотник на медведя
Писареву когда выгонят? Только расходы на лечение.
net.7net
+3
ну, в этой команде результаты не могут быть "во-первых" - всех бы выгнать пришлось..... хотя в этом конкретном случае еще вопрос кто кого "поматросил"
начинающий любитель
+3
в первую очередь потому, что его результаты не устроили руководство
------------
Аукнулось, наконец, соседям. А вот не надо было сманивать! А может потому и АИТ места лишился, что протеже не оправдал ожиданий?
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+