Реклама 18+

Андрей Маковеев: «Отзывов в интернете мы уже начитались»

Призер этапов Кубка мира Андрей Маковеев рассказал о конкуренции в сборной и подготовке к Олимпиаде в Сочи.

О Черезове: «Судя по его результатам – он на правильном пути. Оптимистично смотрит на будущее, у них нормальная команда, работоспособная. Вся их группа выглядит уверенно, показала высокий результат в функциональной подготовке».

О психологах: «У нас сейчас в группе есть два психолога. Есть у них определенные методики. Правильное расслабление, правильная настройка – все это психотехники».

Об отзывах в интернете: «Когда все эти форумы появились – мы смотрели, нам все было интересно. Но сейчас мы уже начитались этих отзывов. Доступ в интернет у нас всегда есть, но зачем все это читать? Тренер по стрельбе нам вообще рекомендует не пользоваться компьютером, не смотреть телевизор, книжки не читать».

Об условиях в Сочи: «Мы жили в тех же коттеджах, в которых будем жить на Олимпиаде. Все очень классно сделано, удобно. Мы уже распределили места между собой. Нас кормили русской, национальной едой».

О подготовке: «В прошлом году мне не хватало скорости. Тот сезон я расцениваю как экспериментальный. Невозможно все четыре года между Олимпиадами выступать на самом высоком уровне. План подготовки я на сто процентов выполнил. Результат, думаю, не заставит себя ждать. Борьба крайне острая сейчас за место в команде. Но я готов к этому. У нас ни за кем места не забронированы», – рассказал Маковеев в эфире радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Пенсионер Морковкин
+15
Ха, Андрей, а местные русофобы думают, что вы тут все читаете, переживаете и плачете по ночам, когда тут о вас они фигню пишут. И тут по ним такой удар. Беспокоюсь, как бы они не потеряли смысл жизни.
Гнилорыбов
+14
Андрей ...произвёл впечатление образованного человека
---------------------------------------------
Он тайно посещает библиотеку
Ответ на комментарий kirillbiathlonist
Андрей молодец! Слушал его вчера по радио Маяк - он произвёл впечатление образованного человека
Cruz
+14
Тренер по стрельбе нам вообще рекомендует не пользоваться компьютером, не смотреть телевизор, книжки не читать
=========================================
Книжки то за что???
Никомуничегонедолжна
+9
Да, как ни болею за Женю Гараничева всегда, но для эстафеты на ОИ...нет...риск велик!
Вот тут Логинова Сашу предлагали. Я только "за". Он показал себя в прошлом сезоне, что совсем не теряется среди элиты. Он сможет ( имхо)
Ответ на комментарий и это всё о нём
Логинова бы смело поставила в эстафету,парень пулей пролетает штрафной круг,сокращает отставание и как огурчик выглядит на финише-это молодость ребята) и обязательно к нему в эстафету Черезова вот и будет баланс) и Гараничева не нужно в эстафету... просто не нужно
Пенсионер Морковкин
+9
До НГ бесполезно прикидывать. Если Иван и Саня будут на уровне, эстафетная четверка будет вообще дрим-тим.
Ответ на комментарий НИНА
А я вот все прикидываю, кто же будет 4-ым в эстафетной команде?
Написать комментарий 169 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+