Реклама 18+

Максим Цветков: «Падение, которое было зимой, уже забыл»

Российский биатлонист Максим Цветков прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на летнем чемпионате России, где он стал вторым.

«Гонка сложилась хорошо. Я доволен своей скоростью сегодня, и особенно стрельбой. То падение, которое было зимой, я уже забыл. Трассу сейчас немного переделали – спуски стали более безопасными. Я уже знаю, как правильно проходить их.

Весь план тренировочный выполняли без сбоев – погода, наверное, только немного помешала. Слава богу, что в это межсезонье у меня не было травм. В прошлые годы меня преследовали определенные проблемы. Сейчас подготовка складывается более удачно», – цитирует Цветкова сайт СБР.

Источник: сайт СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_daria
+4
Главное - больше не падать, Макс)
Всего 6 дней и вуаля))

18 сентября
17:58 Максим Цветков: «Есть небольшие воспоминания от мартовского падения в Сочи»|3
23 сентября
20:31 Максим Цветков: «Падение, которое было зимой, уже забыл»|5
anty
+3
"Мне было тяжело на первых кругах, но потом меня обогнал Алексей Слепов, а я за ним зацепился. Проехал за ним три круга, продышался и финиш хорошо отработал, плюс сегодня мне удалось справиться со стрельбой".www.team-russia2014.ru/article/11559.html
astre
+2
Умница, Максимка! Хотелось,чтобы ты показал себя вчера, и показал.Не знаю уже что желать парням, девчатам. Всё они знают, биатлон в России не вчера стал любим народом. Пожелаю,чтобы вера в себя у них не дремала никогда. Если суждено спортсмену зажечь свою звезду, он ее зажжет.
Zhanna_Li
+2
ой-ой-ой! Будущий чемпион!
Ответ на комментарий volga_olga
То ли еще будет! )
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+