Реклама 18+

Николай Лопухов: «Шипулин попал в функциональную яму»

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов сообщил, почему Антон Шипулин не закончил индивидуальную гонку на летнем чемпионате России.

«Горная подготовка имеет свои тонкости. Лучше недоработать, чем переработать. Ничего страшного, бывают случаи. Попал в функциональную яму», – приводит слова Лопухова сайт СБР.

Источник: сайт СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxell
+8
так тем более прекратите панику,или вам нужно чтобы лопуховские в кровь всех сгрызли непременно в сентябре?вроде бы на сайте постоянно,в курсе всей инфы,а главного так и не понимаете.Вам нужен Малышко или Шипулин,или Устюгов образца летних Ярошенко или прошлогоднего Чудова?мне лично нет.
Ответ на комментарий volga_olga
Отчитываться перед болельщиками надо медалями главных стартов. Лопухов за два года отчитался только тремя, не золотыми. При семерых призерах КМ в личных гонках за тот же период. И что же - вопросов ему не задавать?
ROSSIJA
+8
а Какая яма была в НМ? ничего подобного я не заметил. Серебро и бронза вполне отличное выступление. Ну сильны норг с французом на данный момент, что же тут поделаешь. Многие ошибки наших ребят не результат лопуховской работы, они скорее тянутся с юниорского возраста. Нужно просто вспомнить какой сборной была, когда в нее пришел Лопухов. Мы тогда и не мечтали о высоких скоростях, о соперничестве с норгами по скорости. А Малышко так вообще и не мечтал о основной сборной.
Ответ на комментарий Perfeksionistka
"Ничего страшного, бывают случаи"
-----
Конечно, ничего страшного.. после ямы в Нове-Место страшнее будет только яма в Сочах.. а так мы уже непугливые и привыкшие.. к ямам и критическим дням мальчиков.. :))
net7.net
+6
экзальтированные дамочки пошли в атаку)))) спасайся кто может!
maripous
+6
Хоть я и безумна рада за Черезова, но мне жаль Шипулина.(всё-таки -хороший друг).
С состоянием лопуховских на этих стартах что-то мутное. То, что эти старты контрольные, по которым будет смотреться текущая готовность, было известно заранее. К тому же-олимпийская трасса. Я не верю, что они относятся к этим стартам, как к простой тренировке и до такой степени их проигнорировали, чтобы сниматься с гонки, сходить с дистанции и показывать невнятные результаты. Лето здесь ни при чём. Скорее всего, это очередной косяк Лопухова при подготовке. Его группа явно в разобранном состоянии, слишком разобранном.
Антону-здоровья!
ROSSIJA
+6
Тренеры вообще не обязаны держать отчет перед нами. Кто мы такие? обычные болельщики а не профессионалы.
Ответ на комментарий volga_olga
Эти ямы и случаи случаются постоянно уже!
И никакого внятного объяснения.
Написать комментарий 144 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+