Реклама 18+

Юрий Лелин: «На первый этап Кубка мира максимум поедут восемь спортсменок»

Личный тренер российской биатлонистки Ольги Подчуфаровой Юрий Лелин рассказал, что отбор кандидаток в сборную России по биатлону на первые этапы Кубка мира начнется 4 октября на сборе в немецком Рупольдинге.

«Третьего октября спортсменки пройдут углубленное медицинское обследование в московской клинике Федерального медико-биологического агентства, а вечером того же дня вылетят в Рупольдинг. Там, насколько я знаю, группы Вольфганга Пихлера и Владимира Королькевича объединятся.

Сейчас в команде 12 человек. Это много для сборной, поэтому тренеры будут проводить отбор. На первый этап Кубка мира максимум поедут восемь спортсменок», – сказал Лелин.

По его словам, после 9-10 дней, проведенных в Рупольдинге, сборная отправится в финский Вуокатти. Там биатлонисткам предстоят тренировки в «Снежной трубе», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
andros
+3
Думаю, не будет никакой молодежки. Есть 12 человек. Точнее, 13 с Юрловой. Шестеро сразу в Эстерсунд, семеро в Идре. Возможно, одна или двое, успешно выступивших на IBU, вернутся к индивидуалке на КМ. А молодежь допустят лишь в случае массовой неготовности или болезней основы.
Ответ на комментарий anty
Понятное дело, что на КМ поедут не более 8 человек. Как будут делить - на первую и вторую сборные, или оставят "в резерве" первой и отправят на кубок IBU? И будет ли принимать участие в отборах молодежка?
Никомуничегонедолжна
+2
Спасибо, поняла )
Ответ на комментарий net7.net
вроде в чайковском должны утвердить - топ-15 прошлого сезона и остальные тренерским решением
Никомуничегонедолжна
+2
Все же по каким критериям отбор на первый этап КМ ?
andros
+2
Гер Мюсси? Это вы?

Знакомые интонации слышу... Помню-помню... Прошлый сезон... КИБУ... Вполне одной Захенбахер хватит... Не надо раздувать команду...
Ответ на комментарий manty
Зачем на этапе 8 человек? 5-6 вполне хватит, не надо раздувать команду.
manty
+2
Зачем на этапе 8 человек? 5-6 вполне хватит, не надо раздувать команду.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+