Реклама 18+

Рафаэль Пуаре: «После окончания карьеры я впал в депрессию»

Бывший французский биатлонист Рафаэль Пуаре рассказал о том, о нелегком периоде жизни после завершения спортивной карьеры и о разрыве с женой Лив-Грете.

Об окончании карьеры: «Я впал в депрессию. Я сидел на диване и ел только фаст-фуд. Я говорил Лив, что это невозможно, что я должен вернуться. Но потом мне предложили написать книгу во Франции, и она стала моим лекарством».

О разрыве с женой: «Я чувствовал, что потерпел неудачу. Многим казалось, что я и Лив живем так, как только можно мечтать: у нас трое детей, много побед и денег и есть любовь. Но, фактически, мы должны были постоянно бороться.

После разрыва я по-прежнему с моими детьми. Я и Лив, мы много общаемся, обращались за помощью к специалистам. Мы пытались. И мы по-прежнему уважаем и любим друга. Мне нужна Лив, а я нужен ей», – приводит слова Пуаре Expressen.

Источник: Expressen

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Red Girl 19
+9
Это еще раз доказывает, что надо заканчивать карьеру когда сам этого хочешь, а не тогда когда говорят все вокруг, что это "правильно", "красиво". Надо прислушиваться к себе, самое главное чего ты хочешь, а не чего хотят от тебя остальные.
грустные глаза пьяного Гришковца
+7
Эх, Раф, после твоей последней гонки я и сам в депрессии был. Но как же красиво ушёл, на самом пике! Постоянно провожу схожую параллель между ним и Зиданом с учётом всех условностей.

Казалось, они будут жить с Лив Грет до самой смерти. Оберхоф 2004 до сих пор перед глазами: разве бывает лучше? Счастливая семья с выдающимися спортивными достижениями - короли... И здесь сказка оказалась не такой, каковой она виделась многим, увы. Как ни старались оба соблюсти баланс между спортом и семьей - не сумели. Не стоит искать виноватых - так уж сложилось...
rafa-nat
+6
"Мне нужна Лив, а я нужен ей". Так в чём дело??! А ещё вы оба нужны своим детям
Klen
+5
Всегда считала, что зря он это, ещё пожалеет. В профессии было к чему стремиться, травм не было, из-за которых пришлось спорт оставить.

И с Лив Грет вот, или не договаривает чего-то (хотя, это их дело), но и тут выглядит так, будто не знает, чего хочет. Может ещё не поздно, хотя бы отношения спасти? Очень этого хотелось бы.
p-fox
+5
Заголовок-то исправьте.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+