Реклама 18+

Николай Лопухов: «Малышко бежал после отравления, а остальные сборники не попали в гонку»

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов остался недоволен выступлением лидеров команды в спринтерской гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Сочи.

«Соревнования прошли в интересных условиях. Нас пытались напугать дождь и туман. Контроль и концентрация играли сегодня очень большую роль.

Результаты гонки получились неожиданными. Некоторые спортсмены выступили не на своем уровне — нужно думать и анализировать. Дима Малышко вышел на старт после отравления – он не очень хорошо чувствовал себя на финише. Остальные немного не попали в гонку. Откровенно говоря, сегодня был не день сборной России.

Мы следим за всеми спортсменами. В ноябре у нас будут контрольные тесты, по ним будем формировать составы на этапы Кубка мира и Кубка IBU», – приводит слова Лопухова официальный сайт СБР.

Источник: СБР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Matt5898
+13
Чего только не узнаешь с послегоночных интервью...Малышко отравили, Глазырину заперли в туалете, Юрьева пересидела в сауне...и это видимо только за эту неделю ;)
anty
+9
Странно, зачем Вы каждый раз подымаете негативную волну, не нужную абсолютно болельщикам сборной России? Неплохо ребята Польховского пробежали, радует, что на данный момент обе группы смотрятся на одном уровне, конкурентноспособны и те, и другие, но не более того. Бочарников молодец, конечно, но Логинов не намного хуже. Ну давайте я, как давний болельщик Саши, обижусь на Лопухова, что он "принизил" его, не отметив результат и не посчитав за достижение сборников. Есть ли в этом смысл, в поиске таких надуманных претензий?
Ответ на комментарий maripous
Иван не выиграл, но скорость у него хорошая и это радует. Падать в ноги Польховскому необязательно, но и пренебрежительно относиться к его работе и ребятам не надо. Вью НЛ получилось некрасивое, видно не ожидал таких результатов, но сделать хорошую мину при плохой игре не умеет. Кто едет на ои еще неизвестно, но я верю, что группа Польховского вмешается в этот процесс, как бы к ним не относился Лопухов.
Маруся_я
+8
Малышко с отравлением в первом часу ночи сидел в соц сетях. И судя по фото со страницы его девушки, она тоже там, в Сочи. Похоже ездеет с ним на половину сборов. В Эстонии была. во Францию ездила. Некогда ему готовится к стартам.
arsh.
+7
Если бы я был Лопуховым,то отметил бы не результаты гонки как таковые,а некую закрепощенность мышц на данном этапе,не последствия отравления Малышко,а его очередную стрельбу на ноль,не уровень их выступления,а те задачи,которые ставил перед этими стартами...Ну и "думать и анализировать" желательно все-таки до того,а не после...
Джейн Остин
+6
За Диму не беспокоюсь. Если также будет стрелять, всё у него срастётся. Он же - зимник.
Написать комментарий 99 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+